当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神录》深渊之门暗藏玄机

《众神录》深渊之门暗藏玄机

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 16:38

        传说世间分为三界,天界,人间与地狱,天界是修行圆满之人去世后所去之地,人间是地狱冤魂轮回之地,那么地狱,就是所有恶灵的藏身之地了,在这里,所有的灵魂,冤魂与亡灵恶徒们,纠结在一起,如有外人入侵, 那么将瞬间..魂飞湮灭…

相传深渊之门蕴藏这大量的妖魔鬼怪,他们分布在深渊之门当中,进入深渊之门的英雄路途多么艰辛是显而易见的,进入深渊之前,各路豪杰一定要整装待发,确保万无一失,因为当你迈出第一步后,就没有回头之路了….

目前深渊之门共有50层,每层中又包括9个精英头领与一个深渊BOSS,只有击败精英与BOSS后方可进入下一层,进入试炼之门需消耗“深渊钥”获得方法为参加讨伐战,获得胜利后可获得1-3不等的深渊钥奖励,如没有深渊钥的玩家也大可放进,扣除体力也是同样可以进入试炼之门的哦,而为了方便大家可以更快捷的击杀BOSS,深渊之门特开启“攻略”系统,让未进入战场的您先知道如何破其阵法!若还过不了怎么办?没关系,“名声、宝石”鼓舞让您事半功倍,只要使用名声或宝石鼓舞,即可获得攻击、防御提升,每成功鼓舞一次可获得10%的攻击或防御加成。

 

 

 

当英雄们用尽浑身解数,击败BOSS后,方可到达下一层,而顺利击败10层倍数的BOSS外,不光可获得丰厚的战功奖励,还会获得稀有物品“宝箱与魔魂”,宝箱可开启各种炼金材料与资源奖励,而魔魂的用途更大!不要小看此物品,积攒到一定数量的魔魂后即可解禁封在试炼之门中的强力英雄,加百列、塞勒涅、维纳斯乃至撒旦,都在等待着您来解救。

 

 


 

 

75级的深渊之门好处多多,除了可获得丰富的战功外,还可获得魔魂来解救强力英雄,完成指定英雄图鉴与成就等多种好处,为了完成您的梦想,为了可以拯救国王,勇士们,行动起来,来捍卫自己的国家吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看