当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新内容陪你过圣诞《叫我大侠》新版本抢先预览

新内容陪你过圣诞《叫我大侠》新版本抢先预览

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 16:44

        一年一度的圣诞节即将来临,为了营造一个欢乐祥和的节日气氛,《叫我大侠》即将在圣诞节期间升级新版本,全新三大副本、有缘人赠礼、砸蛋乐翻天、圣诞老顽童玩转白色圣诞!

 

 

 

《叫我大侠》自开启不删档内测以来,承蒙各位大侠厚爱,游戏在人气上节节攀升。作为本次推出的全新版本,《叫我大侠》圣诞特别版不仅蕴藏了研发团队的无限心血,同时也包涵了官方对玩家们最诚挚的新年祝福。由此可见,《叫我大侠》正力图打造一个最浪漫的平安夜,最浓情的圣诞节。那么,在这个极具分量的新版本中,游戏就能为我们带来了哪些惊喜呢?答案马上揭晓!

惊喜玩法:全新三大副本

《叫我大侠》圣诞节特别版将会带来全新的60级副本、65级副本和70级副本,每个副本都有普通和困难2种模式。普通模式为单人副本,没有限时,怪物数值较低,BOSS的血量不高也不会有血量继承;困难模式为多人副本,有限时,怪物数值较高,目前最高支持4人组队,玩家可以根据自己的战力挑选合适的伙伴踏上征战副本的旅程。目前,这全新的三大副本在加班加点全力制作中;同时我们也为这全新的三大副本举行有奖征名活动,欢迎各路大侠献计献策,名字一经采用,最高3000元宝奖励立马奉上!

圣诞尽欢享,惊喜送不停!《叫我大侠》三大活动缤纷贺圣诞:

活动一:有缘人赠礼

从平安夜到来年1月3日,各路大侠在除主城外的各大地图,只要知道一位“有缘人”NPC,与之对话后便可获得一份神秘大奖和3个小金锤。

活动二:砸蛋乐翻天

 

 

 

从平安夜到来年1月3日,各路大侠从“有缘人”NPC手中获得了3个小金锤之后,在洛阳城找到圣诞老人,便可使用小金锤可开启砸蛋乐翻天,获得丰厚的道具奖励。

活动三:圣诞老顽童

 

 

 

在平安夜到来年1月3日,调皮捣蛋的老顽童抢走了圣诞老人送给大家礼物的包裹,请各位大侠速去帮圣诞老人夺回包裹,不然大家今年的圣诞礼物就要被老顽童独吞啦!

 

 

 

在第一片雪花飘落之际,在新年钟声敲响之前,《叫我大侠》圣诞节特别版即将粉墨登场,快来与我们共同欢享这场2013岁末的精彩盛宴吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看