当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族手游《一代宗师》圣诞版本来袭 说出你爱的宣言

游族手游《一代宗师》圣诞版本来袭 说出你爱的宣言

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 16:49

       芭比,你会唱小星星吗?

 

Twinkle, twinkle, little star,

 

How I wonder what you are!

 

亲子节目“爸爸去哪儿”算是坐上了年末的高速列车,火遍大江南北,片尾曲更是有望代替“小叮当”成为圣诞活动中的必备曲目。

今年的圣诞节除了有戳中泪点的爸爸去哪儿,还有由游族网络奉上的的手游大作《一代宗师》圣诞版本。新颖的玩法,全新的功能,让你想不疯狂都不行。

让你在瑞雪灿白的大地上体验雪中飞天的武林霸气,让你在节日气氛中获得圣诞老人的祝福,拿到史上最牛逼弟子,让你轻轻松松成为武林最强者。

 

 

 

圣诞版本将于下周更新,届时你可以体验圣诞版本的所有新内容,那么现在,你想不想先了解一下都有什么好玩的东西呢?!

洗炼系统是此次更新的重中之重,因为通过这个系统,你可以将自己感觉比较弱的装备属性进行刷新、升级,使属性大大提高,已解决在挑战BOSS的过程中因实力只差而惨遭惜败。失败并不痛苦,痛苦的是就差一下。赶快去研究下洗炼功能吧,尽早干掉哪些被折磨已久的牛逼BOSS。

 

 

 

只要你有钱,跟谁都有缘。要想泡到漂亮妹纸,不花点血本怎么行呢!圣诞节期间,手游《一代宗师》将推出鲜花系统,追妹纸的时候到啦,只要你在游戏内通过鲜花系统喇叭喊话示爱,全服所有人都能看到你爱的心意,同时全服所有人还能获得鲜花系统的福利。白银、宝石、合成弟子的道具等,尽显你高富帅本质。

 

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

 

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看