当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D手游《卧虎藏龙》 大场景全视角揭秘

真3D手游《卧虎藏龙》 大场景全视角揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 16:51

       纯东方,真武侠!神奇时代2014年次时代大型3D手机网游《卧虎藏龙》提前曝光,恢弘的东方武侠世界、360度全视角冲击、叹为观止的轻功绝学一经亮相,就引来无数媒体及游戏达人的高度关注,使得《卧虎藏龙》一跃成为2014年最值得期待的大型3D手机网游!

 

 

 

 

气势恢宏的游戏场景,真实还原武当山全貌

 

《卧虎藏龙》以东方武侠为基调,蕴涵着浓浓的中国风,其真实唯美的游戏画面,气势磅礴的游戏场景,勾画出一幅幅宛若飘渺仙境的东方美卷。首度曝光的游戏操作视频中的游戏场景更是以写满江湖豪情的武当山为原型,真实还原500年前的武当山全貌,高耸入云的巍峨山脉、器宇轩昂的亭台楼阁、整齐划一的武当弟子演武都被搬到画面中,让玩家有一种身临其境的真实感!

 

360度全景3D视角,颠覆传统手机网游

 

《卧虎藏龙》是一款真正的3D手机网游,能俯视、平视、斜视、仰视等多角度全方位旋转展现自由视角,玩家无论是在高空飞行中鸟瞰全局美景,还是激情战斗中特写战斗细节,都能轻松自如操作,更有身临其境的代入感!

 

行云流水的轻功绝学,自由穿梭在武侠世界

 

《卧虎藏龙》的轻功系统也堪称游戏中一大特色!玩家不但可以轻松穿行在群山之中,更可翱翔于云雾之巅,飞檐走壁、行云流水的招式,尽显东方武侠人士的仙风道骨、侠骨柔情,完美诠释《卧虎藏龙》的暴力美学!

 

神奇时代表示,《卧虎藏龙》将会在2014年推出,我们会密切跟进项目进度,做相关的后续报道,让玩家更多的了解到《卧虎藏龙》的最新动向。同时,也期待《卧虎藏龙》能够为玩家带来更多更好的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看