当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庆恒大“冲出亚洲”获首胜 《决战欧冠》新服攻略教你签巨星

庆恒大“冲出亚洲”获首胜 《决战欧冠》新服攻略教你签巨星

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 17:19

       亚冠联赛决赛上,在“WE ARE THE CHAMPIONS”的音乐声中,广州恒大不负众望战胜首尔FC,捧起了象征着亚洲俱乐部最高荣誉的亚冠冠军奖杯,登上了亚洲足球之巅!如今,作为亚洲俱乐部代表的恒大满载着荣誉征战世俱杯,2:0,干净利落地击败了非洲冠军埃及阿赫利队,冲出亚洲,扬名世界!

为了庆祝,为了记住,更是为了能够从新的起点向更高的荣誉出发,《决战欧冠》将于12月17日开启的新服S43正式命名为“冲出亚洲”!作为手游界具有革新意义的高品质足球经理类游戏,《决战欧冠》自上线之日起便受到了广大球迷、玩家的追捧。全新的足球竞技游戏的体验、别出心裁的经纪人系统、创新的球员升级加点及培养,让玩家“狠狠“地体验了一把球队经理的角色,完成了无数场次更真实的训练赛、巡回赛、欧冠。

 

 

 

巡回赛副本图

巡回赛,是《决战欧冠》的主线剧情赛事,可以依次挑战法甲、德甲、意甲、英超、西甲的知名球队,在检验球队实力的同时,可以获得球员、银币、训练包等丰厚奖励。

当还没战胜这只球队的时候,挑战是不花钱;当战胜了这只球队之后,再打就需要花费银币或金币了。一天之内,第一次花费的是银币,第一次之后花费的全是金币。

刷巡回赛可以用来提升球员等级,曝光一个小秘密:用银币刷最划算的是法甲与德甲,性价比最高;而如果用银币刷一轮之后,用金币刷,则西甲是最划算的。有机智的玩家分析过:买5000点经验卡花的金币换成银币之后,去刷法甲或德甲的所得是远超过5000点经验的。

 

 

 

Lv5~Lv20训练赛球队列表

我们签不同的球员需要不同的材料,而这些材料可以通过打训练赛获得,那如何能更有效地积累材料呢? 下面便是关于训练赛如何积累材料的最强攻略了!

 

 

 

Lv21~Lv30训练赛球队列表

41级之前,训练赛出的都是初级材料:车和合同最高的是3级,船是2级,飞是1级。这个时候是我们积累银币与训练点的最佳时期。

41级之后,训练赛就有4级车、4级合同、3级船、2级飞机了。优先选择什么呢。4级车和4级合同!这个时候是积累4级车与4级合同最好的时期,尤其是4级合同。

 

 

 

Lv51~Lv60训练赛球队列表

51级之后,训练赛就有了4级车、4级合同、4级船、3级飞机,5级及其以上的需要通过4级的去合成。因为训练赛的恢复时间是不断变长的,所以51级之后,便是你刷4级合同与4级船最好的时期。

 

 

 

Lv61~Lv80训练赛球队列表

61级之后,与前面都不同,61级的星星与51级的豆是分开的!(嘻嘻~别太开心)因为61级,豆恢复周期非常非常长……61级之后开始出4级合同、4级车、4级船和4级飞机。这个时期刷星星只刷4级飞机,51级的豆用来刷4级合同、4级车、和4级船。

所以,在不同的阶段有不同的取舍,才能让利益最大化!机智的球队经理不但要时刻专注球员的签约和培养,还应关注球队各方面的积累。“榜样的力量促进成长”,恒大已然冲出了亚洲,为我们树立了榜样,相信大家照着同一个目标,同一个梦想,冲出亚洲!

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jue-zhan-ou-guan/id588595219?mt=8

更多游戏详情和活动,请关注《决战欧冠》官方微信:微信号:jzogplay800

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看