当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2013“游戏部落年度手游评选”活动盛大开启

2013“游戏部落年度手游评选”活动盛大开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月17日 17:23

       “游戏部落”2013年度手游评选已经盛大开启,在游戏的武林世界,血雨腥风、云波诡谲,谁能在最后的关头脱颖而出,独步天下?!一切由你决定!

 

 

 

活动时间

2013年12月16日——2014年1月10日18:00

活动说明

2013“游戏部落年度手游评选”活动,已经华丽展开,为自己喜欢的手机游戏投上一票,还将有机会获得由游戏部落每日送出的精美礼品,活动结束还将抽出终极大奖。

 

 

 

游戏部落,作为新晋手机游戏门户,时刻铭记着服务玩家的宗旨。此次评选,我们会尊重玩家的选择,力求公平公正。英雄不问出路,评选要有态度。届时还将有国内参展厂商,参与到游戏拉票活动,精彩不容错过。

活动奖品

iPhone 5s 、iPad air 、小米3、Duo Gamer手柄、移动WiFi、英雄联盟皮肤、精美实物大奖、游戏礼包。

 

 

 

参选奖项

涵盖国内外20个奖项:最佳卡牌游戏、最佳塔防游戏、最佳休闲益智游戏、最佳动作RPG游戏、最佳厂商评选等。

看江山如此多娇,引无数英雄尽折腰。2013,论战华山之巅,殊不知是那舞刀弄枪的“角色扮演”胜出,还是风餐露宿的“模拟经营”技高一筹,欲知后事如何,敬看2013“游戏部落年度手游评选”活动!

活动地址:www.GM86.com/yxpx

 

 

 

游戏部落新浪微博:http://e.weibo.com/gamespro

游戏部落腾讯微博:http://t.qq.com/games86

游戏部落微信账号:gm86-news

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看