当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗类《乱世之刃2》iOS版将上线 多重福利回馈玩家

格斗类《乱世之刃2》iOS版将上线 多重福利回馈玩家

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 09:41

       据开发商消息,全球首款横板格斗类三国题材手机网游《乱世之刃2》iOS版已通过审核,这款以三国剧情为为主线,动作爽快流畅的街机格斗手游即将在App Store上与广大玩家见面,届时,玩家将可以在手机上重温儿时打街机的美好时光。

 

 

 

《乱世之刃2》自11月20日推出越狱版封测以来,受到了媒体及广大玩家的一度好评,华丽的战斗技能表现,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗,无不将横版街机的格斗感表现的酣畅淋漓。为感谢广大玩家对《乱世之刃2》的支持,在iOS版上线之际,游戏商推出多重福利回馈广大玩家。

 

 

 

活动一、转发微博,免费拿话费

【活动时间】:12月18日00:00~2013年12月19日23:59

【活动内容】:关注《乱世之刃2》官方微博,参与微活动即有机会获得最高50元话费奖励。

【活动奖励】:一等奖:50元话费:二等奖:30元话费:三等奖:20元话费:四等奖:10元话费

活动地址:http://event.weibo.com/7808126

官方微博:http://e.weibo.com/lszr2

官网地址:http://ls.737.com

 

 

 

活动二、邀请朋友一起体验畅快格斗。

【活动时间】:12月18日00:00~2013年12月19日23:59

【活动内容】:关注《乱世之刃2》官方微信公众号“乱世之刃”(微信号:lszr-gm)并分享微信内容至朋友圈;即有机会获得话费大奖……12月19日在所有关注名单中抽取大奖、二等奖、三等奖。

【活动奖励】:大奖:100话费;二等奖:50元话费:三等奖:30元话费:幸运奖:10元话费

参与方式:关注《乱世之刃2》官方微信:乱世之刃(微信号:lszr-gm)分享官方微信内容至朋友圈并将截图发给我们。

 

 

 

活动三、那些年,我们一起玩过的街机游戏

【活动时间】:12月19日00:00~2013年12月20日23:59

【活动内容】:关注《乱世之刃2》官方微信公众号“乱世之刃”(微信号:lszr-gm)即有机会获得话费大奖。12月21日在所有关注名单中抽取大奖、二等奖、三等奖。

【活动奖励】:大奖:100元话费;二等奖:50元话费;三等奖:30元话费;幸运奖:10元话费

 

参与方式:关注《乱世之刃2》官方微信:乱世之刃(微信号lszr-gm)并发送玩过的街机游戏加想在手机上玩的街机游戏给我们。例: 我玩过《三国战纪》 我在手机上玩《三国战纪》。

 

由光环旗下厦门翼逗研制发行的《乱世之刃2》,在保证游戏画面流畅清晰的同时,汲取了大量经典街机类横版游戏的精华,简洁的操作、绚丽的打斗、技能的刻画、丰富的副本系统都带给玩家极其爽快的格斗体验,完美的诠释了“街机式暴力美学”据悉,游戏将于12月19日正式上架App Store,喜欢三国题材,喜欢街机格斗?想体验全景厮杀,刀剑铮铮入骨的快意恩仇?,踏上《乱世之刃2》的征程一切便将成真。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看