当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国名将》约会大狂欢 女神爱玩小暧昧

《三国名将》约会大狂欢 女神爱玩小暧昧

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 09:47

       初次约会,竟然与妹纸手牵手,这速度是要逆天吗?太让人羡慕妒忌恨了!《三国名将》“女神约会季”第三组相片惊艳登场,男猪脚是广东韶关人,来自双线一区真命天子服务器。想要像图中这个男猪脚一样,轻松约得女神归吗?那就一定不能错过,《三国名将》“女神约会季”了!

 

 

 

>>>点击参与“约会季”转盘活动:http://hssg.huolug.com/lottery/index.php

 

 

 

这一次,终于都比较靠谱,回归到正常轨迹,再也不是女神苦等男生的节奏。哥,边玩《三国名将》边等妹纸的感觉,还不错吧?

 

 

 

轻轻的,我来到你的身边。我轻轻的招手,带走了你的灵魂!回魂了,兄弟,女神驾到。

 

 

 

这神码游戏哟,都把你的魂勾走了。让我看一下嘛。

 

 


 

 

难道,妹纸也是《三国名将》的超级粉丝?这世界太神奇了。来,我们到那边坐下吧,让你见识一下,我横扫竞技场的风姿。

 

 

 

女神,你就是我的菜。不管晴天还是雨天,我都在这里,等你打开心门。

 

 


 

 

“求神求神,诚心礼佛来求灵神,同小姐你三生有幸”。咦,这小手都拖上了,期待更多精彩。

 

 


 

来一张牵手特写,啥都不多说了。妹纸和别人偎依着,恩爱去了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看