当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大活动如何玩——《神魔》升级之道

六大活动如何玩——《神魔》升级之道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 10:32

       《神魔》这款游戏公测已经一月有余,一般新手玩家进入游戏后就走主线任务和支线任务,但是主线任务和支线任务做完之后该干嘛,估计一般新手玩家都不会知道,下面偶玩君就把自己玩的经验分享一下,给大家讲解一下如何升级的心得。

 

 

大家走完主线和支线任务之后等级大概为44级左右,战力为5000+,体力基本消耗完毕,再进图就要用金币来购买体力了。那么接下来大家该做什么呢?

 

 

点击活动界面-勇闯狮驼岭,记得要组队,组一个战斗力比较高的玩家和你一起打,不然的话会进去没多久就死掉了。经验就少了很多。

一念成佛,建议组队打,把BOSS打死了就可以得到称号,可以加属性的哦。

 

 

镇妖塔,凭自己的实力闯关,越得越高奖励越高还会有橙色装备的。

财神到和斩阎王是有时间规定的。但是建议大家还是去打,因为奖励比较丰富。

 

 

如果你的战斗力足够强大,建议你每天刷神魔录,因为神魔录比其他副本的经验是要高一点的。

偶玩君是过来人,经验丰富,如果你还有什么不懂的,就关注一下偶玩君的微信订阅号偶玩游戏。相信,神魔的群魔乱舞不会难倒你的!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看