当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 昆仑《仙变》装备进阶 橙色已不是巅峰

昆仑《仙变》装备进阶 橙色已不是巅峰

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 10:52

       对于装备品质的追求,你一定从未止步。巅峰在哪里?绿装?蓝装?紫装?或者你认为橙装就是昆仑《仙变》的最顶级装备?即将于12月公测的最新资料片将打破你对巅峰的定义,全新顶级红色装备即将横空出世!

 

 

 

【土豪金已成往事 2014就看“仙变红”】

说起本年度的关键词,“土豪金”绝对是“当仁不让”的最热之一,而作为游戏中的“土豪金”,昆仑《仙变》的橙色装备也遭到了玩家的“哄抢”,炫丽的外形、超高的战力都让橙色装备一度成为了昆仑《仙变》的“巅峰”选择。

 

 

 

而在12月即将开启的最新资料片中,“巅峰”将重新被定义——全新顶级红色装备即将横空出世!更强大的属性,更拉风的外观,为你提供爆表的战斗力!无论是PVE副本闯关战斗,还是PVP热血竞技对抗,红装的加入,都将让你的实力得到最为全面的提升!当土豪金已成往事,2014就看“仙变红”唱主角吧!

 

 

 

【再多一点“私人定制” 神兵天降给你专属技能】

“成全别人,恶心自己”,当最强贺岁电影《私人定制》遭遇年度最火手游昆仑《仙变》,将擦出怎样的火花?昆仑《仙变》又将带给你怎样的“私人定制”呢?即将在12月公测的最新资料片中,突破“巅峰”的可不仅仅是“仙变红”,神兵系统从天而降,还将给你最独特的“私人定制”!

 

 

 

神兵系统,是昆仑《仙变》专为PVP所打造的全新装备体系。与普通装备一样,玩家拥有了神兵装备后,只需满足神兵的相应等级要求,即可直接穿戴。而神兵也与普通装备一样,可以进行强化、升级、转移等操作,但无法进行洗练。更需一提的是,神兵除了像普通装备一样提供各项属性点的加成外,还将提供独特的神兵技能!神兵技能的出现,将彻底革新装备系统与角色技能体系,让战斗更加激烈,给你更多的“私人定制”!

 

 

 

即将于12月公测的昆仑《仙变》全新资料片,其突破“巅峰”之处还远不止这么多,在这里就不多做剧透啦,我们相约2013年的“小尾巴”,在全球首款语聊MMO手游昆仑《仙变》中一探究竟吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看