当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再造江湖 畅游将公布4款重量级移动产品

再造江湖 畅游将公布4款重量级移动产品

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 10:59

        搜狐畅游宣布将于12月20日在北京盘古七星酒店隆重召开“畅游2014移动游戏新品暨战略发布会”。这是搜狐畅游首次针对移动产品召开发布会,届时搜狐畅游COO洪晓健、搜狐畅游副总裁王一与移动运营事业部总经理陈国军将出席此次发布会。

 

 

 

本次发布会将公布四款新作,其中《金庸武侠传》以及《Eastern Blade》在之前已经曝光过,两款游戏公布了部分场景以及人物原画,剩下的《仙国志》以及《金庸侠客行》将在发布会首次亮相。

 

《金庸武侠传》融合了多部金庸授权小说为核心的3DRPG手游,这款游戏之前曝光的画面水准相当之高几乎可以达到“跨界”的层次。游戏内容不仅包括玩家熟悉的天龙八部与鹿鼎记,人物方面也将会重现一些玩家们耳熟能详的侠客,如胡斐、袁承志、石破天等。

 

 

 

《Eastern Blade》 则是畅游以200万美金拿下的一款韩国手游,该产品在韩国表现相当不错,《Eastern Blade》上线之后在短时间内冲入免费榜、畅销榜双榜前五。推广期之后游戏在畅销榜上一直保持在Top10的水平。

 

 

 

余下的两款游戏畅游在之前并没有过多的曝光,知情人士透露游戏将在本次发布会中首次公布游戏实际画面以及游戏视频,而游戏的制作人以及开发人员业将会来到现场来亲自介绍各自的产品,在发布会现场还会设置试玩环节,让玩家亲自体验这四款游戏的魅力。

 

畅游移动盛宴即将开始,英雄的未来你值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看