当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《隋唐天下》卡牌DIY 英雄卡牌大变身

手游《隋唐天下》卡牌DIY 英雄卡牌大变身

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 11:02

        目前由点玩科技独家代理的以隋唐历史为题材的策略卡牌手游《隋唐天下》将于12月20日(本周五)开启不删档内测,此款卡牌游戏较之市场上主流的卡牌游戏,又有何独特的魅力所在?让我带你一起去细数一下。

 

下载地址:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

 

【武侠也可以这么友爱】

武侠是中国历史不可或缺的部分,更赋予隋唐这个乱世独特的魅力所在。英姿飒爽的贵族英雄李世民,爱憎分明的程咬金,横扫千军的罗成,曾经多少次震撼你的内心。《隋唐天下》将十八路反王的形象用超萌超可爱的Q版形象呈现出来,他们的七情:喜、怒、哀、乐、爱、恶、欲,都被妙笔生花地勾勒出来,将英雄卡牌赋予了鲜活的生命。让这一份“触动“完美的蜕变成对《隋唐天下》的”悸动“。

 

武侠也可以这么友爱

 

【卡牌养成也会超有趣】

《隋唐天下》在卡牌游戏的设定基础上,又加入RPG的玩法。引入RPG元素,玩家在玩的过程中,具有一定角色扮演性质。你需要对卡牌实行养成,升级卡牌的级数和属性,从何实现强化的过程。策略RPG,你需要在卡牌上阵前,做好策略布局。在这里,需要琢磨和思考很多,但是收获的趣味也会更多。

 

卡牌养成也会超有趣

 

【武将升星卡牌也能DIY】

在经历江湖奇遇,随机宝箱之后,居然获得强力卡牌,可不能白白给浪费了。在《隋唐天下》,你可以通过武将升星,将你喜欢的英雄角色随意DIY,创造出你喜欢的样子。只要你的强力英雄的星级没有达到5级,你就可以在达到一定条件之后,去变身它们。当然,你需要消耗一些东西:魂魄白,魂魄蓝,魂魄金。不过,无须担心,通过游戏你可以轻松拿到这些材料哇。

 

武将升星卡牌也能DIY

 

《隋唐天下》策略游戏的元素和养成玩法融合起来,添加到卡牌游戏的设定中。能随意DIY的卡牌手游,谁又能置之不理?在市场的大浪淘沙之中,脱颖而出的永远只会是经典,玩《隋唐天下》,准没错!

 

更多《隋唐天下》信息:

下载地址:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

《隋唐天下》论坛地址:http://sttx.ztczs.com:8080/sttx/index.jsp

《隋唐天下》新浪微博:http://weibo.com/androidsttx

《隋唐天下》官方QQ群:196799141

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看