当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三消新玩法 女将三国《斗妞》12月开启内测

三消新玩法 女将三国《斗妞》12月开启内测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 11:15

      由厦门吉比特研发的独创三消回合制手游《斗妞》将于12月下旬在91平台同步开启安卓和iOS平台的收费内测。更多副本关卡,更多武将,三消新玩法,只待你一同《斗妞》!

 

 

 

自去年开始,以日本《智龙迷城》为代表的三消类手游瞬间引爆了了三消手游市场,国内手游团队纷纷效仿,短时间内推出了众多同类型产品。这些产品无论从玩法,还是设定甚至到界面UI都难以摆脱《智龙迷城》的影子。手游行业创新乏力,除了抄袭国外热门产品,国内三消手游领域鲜有新奇力作,似乎走进了死胡同。

 

作为创造百万人同时在线纪录的回合制端游大作《问道》的开发商,偏安厦门一隅的吉比特公司作为后起之秀也于今年初开始试水手游研发,首先从偏轻度的三消休闲产品切入,经过半年研发推出以女版三国武将为题材的经典回合制三消手游《斗妞》并于10月底在91平台同步启动安卓和iOS的首次封闭测试。

 

同样作为三消手游,《斗妞》并没有选择一条“山寨之路”,而是利用在回合制游戏研发方面的数年经验积累,并选择为更多玩家所熟悉的经典三消规则,打造了以“经典三消+回合制”的独创玩法,结合Q版风格的反串三国女将,带给玩家轻松休闲的游戏体验。

 

 

 

经典三消,元素收集

 

《斗妞》回归经典三消模式,玩家只能消除邻近的三个或以上同颜色(元素)棋子,对战双方共用棋盘,对手(玩家或AI)也必须通过消除棋子进行反击。玩家不用担心经典三消规则会削弱消除过程的趣味性,因为除了连续消除四个及以上棋子可以多一个回合外,玩家还必须收集金木水火土五行元素来触发武将效果,不同武将技能可能需要消耗不同的元素,也可能共用同一种元素,因此玩家必须合理分配元素来达到最佳作战效果,增加了策略性。

 

 

 

回合制战斗,斗智斗勇

 

《斗妞》虽然采用与《智龙迷城》类游戏一样的回合制战斗模式,但是不同的是,在《斗妞》里对手和玩家共用一个棋盘,对手要发起反击也必须通过消除棋子来完成,对战双方需要斗智斗勇,通过破坏棋盘布局来限制或干扰对方。另外,不同武将有不同技能,可以通过战役胜利来收集经验书和进化道具进行武将的强化和进化,提升武将的能力。

 

 

 

此外,《斗妞》还提供了擂台PK、免费武将抽奖、每日活动等免费内容,力图打造一款绿色三消手游。继10月首测后,经过一个月的潜心打磨,《斗妞》内测将于本月中旬开启,届时将有丰富新内容呈现给玩家,官方还将举办充值返利、每日登陆奖励等一系列活动,让玩家轻松游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看