当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》董卓由人变魔终成一体

《大召唤师》董卓由人变魔终成一体

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 11:21

       在看完金角大王和银角大王一飞冲“橙”之后,《大召唤师》中还有什么不可能的呢,一举进入橙色强力党行列的董卓和黄忠也变得特别抢眼。

董卓自然是不用说,后期进化之后更是由人的属性变成魔了,所以给董卓配备了人族的卷轴的筒子们要注意及时更换。以前是蓝卡的时候,只有护盾术和地刺术,真是挂蓝头卖绿肉。

 

 

 

不过进化之后强力了很多,果然是混世魔王,气场果然不是盖的,不过膝盖旁边两位美女却依然不容忽视,衣服挺漂亮的,能不能转过身来看看呢?!

 

 

 

黄忠,这位老当益壮蜀中猛将,百步穿杨,最后弄死了夏侯渊,他们夏侯家的人果然和弓箭手八字不合。

 

 

 

忠爷自然是输出了,一绺白髯飘洒在胸前,果然是威风凛凛煞气腾腾!游戏里人物的造型也是相当的威武!本来黄忠就有五虎上将这样抢眼的缘分。然后,各种属性也是翻翻的上升,果然被封为五虎上将之后就是不一样,这也让我相当期待其他人的强力,曾经用过没有进化的五虎上将,我说怎么不是很强力呢,果然,还是有些扣没解开呢!其他人估计进化后也是很强力的,配合起来不知道会是多么绚丽的组合!

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看