当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款RPG语音回合制手游 《天天修仙》正式上架App Store

首款RPG语音回合制手游 《天天修仙》正式上架App Store

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 11:25

        自早前4399正式进军ios手游的消息传出,有不少业内人士和玩家就都在翘首盼望,期待向来以高品质游戏著称的4399此次出击,能为目前良莠不齐的ios手游市场上带来一个惊喜。而今天,4399首款RPG语音回合制手游《天天修仙》正式上架App Store!这对于广大对游戏要求相对较高的苹果用户来说实在是莫大的福音,千呼万唤,终于如愿以偿体验全球第一款语音回合制手游的魅力!

 

 

 

《天天修仙》是4399推出的首款ios正版手游,此次正式上架App Store可谓意义重大,毕竟,游戏中所采用的手动回合制战斗模式在App Store上并不常见。在涵盖了传统RPG游戏的许多必备因素,包括宠物系统、职业系统、帮会系统等之余,《天天修仙》独有的BOSS AI系统、钱多多、七星封魔、仙府系统等等多种多样的特色玩法,也都将给玩家带来无以伦比的战斗体验。

 

 

 

毫无疑问,玩家将会在手动式回合制战斗的策略中享受到非同一般的游戏快感。

 

 

 

语音功能则是这款新上架App Store的手游的又一亮点。众所周知,和队友间亲密无间的配合也是网游的一大乐趣所在。然而,打字实在是件让人头疼的事情,尤其是在手机上更是不便。而《天天修仙》新颖的即时语音交流方式,则给玩家提供了一个更好的交流方式,这也是目前手游市场上极为少见的。

 

 

 

在《天天修仙》中,玩家不需要借助其它工具,直接游戏内即可与其他玩家进行交流,超直观沟通方式可以让玩家体验到更多超真实战斗快感!

 

 

 

作为4399首款RPG语音回合制手游 ,借鉴回合制形式并模仿语音系统而推出的《天天修仙》,日前已经正式上架App Store,并引发了广大玩家的关注。这款4399进军ios手游市场的力作究竟会给手游业带来什么样的惊喜,我们暂且拭目以待。

 

4399《天天修仙》独家官网:http://ttxx.4399sy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看