当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙纹三国不删档内测巨大更新 七大新功能曝光

龙纹三国不删档内测巨大更新 七大新功能曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 11:28

       《龙纹三国》内测临近尾声,明年1月初不删档内测新版本七大功能也于近日惊艳曝光!

内测今日结束

 

 

 

今天是《龙纹三国》内测的最后一天了。自11月开服以来,它便受到众多硬派玩家与RPG玩家的追捧。由于感受到所有玩家们的似火热情,我们的服务器也一度全线飘红,创造了令业内惊叹的在线盛况!真可谓是“万人闯三国,壮歌满山河!”大家的军团都经营得怎么样了?军团副本打到哪了?认识了多少豪杰弟兄,跑了多少盘赛马比赛,抢过多少次亲,临幸了多少压寨夫人?游戏里、论坛上无数意犹未尽的玩家们惊声大呼:今天关服?这还叫人怎么活?但依依不舍也是木有办法的事啊,天下无不散之筵席,短暂的分离意味着更加尽兴的重逢!我们很快便会再次相见,这次没爽够下次再来嘛!

新版本七大新功能

更臻完美的不删档内测版本,已迫不及待要与玩家们尽快见面厮守终生了!内测期间我们收到了大量玩家朋友来自一线的、热情似火的意见建议。我们的客服工作人员夜以继日地对这些建议做了分类、去重、整理、存档,主创团队各系统负责人对此进行跟进和落实。经过了数十天的奋战,新版本《龙纹三国》出落得愈发楚楚动人!

新功能之彩蝶秘境

再也不怕无聊的等待时间了。去彩蝶秘境抓蝴蝶吧,还有花仙子哟。所获得的回报将超出玩家想象!这个功能将大幅度增强休闲玩家的游戏体验,与那些铜臭味道浓厚的手游彻底划清界限。

 

 

 

新功能之卡片洗点

还在为卡片附加属性不匹配而烦恼吗?卡片洗点系统,让你任意搭配卡片属性,看来又要诞生全新的极限战术了。策略派玩家的最大福音!

新功能之符文争夺

不喜欢靠运气的童鞋在招将时再也不用猜拳了。现在可以通过符文争夺,去拿到属于自己的符文。

 

 

 

新功能之卡片碎片

高级卡片会产出碎片,碎片可以组合成完整卡片,再也不用忍受等你等到我心碎的感觉。“一份付出一份回报”就是我们的承诺。

新功能之高级精英

会掉落神秘高级物品,这个必须刷呀!

新功能之人性化提示

在龙纹三国原本就很注重人性化的UI基础上,再增加更丰富的提示和人性化设计。如果说原来只是泰式按摩和大小保健的程度,现在完全可以比作巴厘岛女皇式SPA了!欢迎玩家在游戏中亲自享受!

新功能之影子人系统

一个隐藏的系统,什么都是迷,打死也不说……不要打了,下周说下周说……

以上七大新功能,只不过是新版本改进调整的冰山一角。在内测关服、等待1月初不删档内测的这段时间,我们将和您一起深入了解新版本的各项惊喜变化与巨奖活动,敬请关注。有着8年手机RPG开发经验的我们坚信,全新不删档的《龙纹三国》,是送给全天下有情有义RPG玩家的最好礼物。畅快淋漓的挥洒豪情、笑傲沙场,就在简乐互动《龙纹三国》!

 

 

 

温馨小提示:

内测玩家请注意,1月初不删档内测的最新版本客户端一定要从原渠道重新下载,否则有可能影响奖励发放哦。详情请关注近期官网公告。

 

官方网站:http://www.game3377.com

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看