当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重拳出击奖不停 《勇者传说2暗黑崛起》即将勇敢登场

重拳出击奖不停 《勇者传说2暗黑崛起》即将勇敢登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 11:35

       在遥远的异界大陆,黑暗深渊中的魔焰经过上亿纪元的孕育终于诞生了邪恶的化身——深渊领主彼列,现在灭世之灾即将到来,勇士你还在等什么!暗黑崛起,不仅有勇者1的激烈对战此外还有华丽的技能特效,增添风格迥异的关卡内容,激烈的战斗场景会更让你热血沸腾!

 

 

《勇者传说2暗黑崛起》采用的操作是左右虚拟按键,左键控制方向,右键控制攻击,快捷技能和道具则排列在右边。进入战斗的界面,下方属于操作区,左上方显示着目前的武器、刀、巨血量和经验值。武器可以通过点击图标在匕首、太刀、巨剑之间切换。

 


 

独特属性,由你打造;单挑BOSS,怒刷装备;专属武器;极品装备;极品属性;爽快体验

 

 

《勇者传说2暗黑崛起》是南京魔力多网络公司即勇者1推出的续集。坐落于中国软件谷核心地带的魔力多网络自2009年创办,依托在南京的移动游戏基地以及电信爱游戏等运营商资源的优势,迅速成为国内顶尖的专业运营商发行渠道。近年来,魔力多不断努力提高自身产品的研发能力,同时也成为国内众多游戏研发商的合作伙伴。多次成功将众多国内优秀手游产品输出海外,并成功引进数款在海外运营较好的产品。

 

魔力多公共微信号:moleader

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看