当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《TOUCH》手游版圣诞活动开启 一起加入时尚party

《TOUCH》手游版圣诞活动开启 一起加入时尚party

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 11:51

       欢乐圣诞节,绝不一个人过。《TOUCH》手游版让为你准备了时尚的Party,带你享受圣诞狂欢夜,热热闹闹,绝不寂寞。12月18日开始,IOS的朋友们也可以在《TOUCH》手游版舞出动人的风采了。IOS越狱版首发,还能与安卓平台共通,一起感受音乐舞蹈的魅力。

 

 

 

 

激情圣诞夜,岂能一个人独舞。《TOUCH》手游版为你开启“辣舞情侣”模式,在选择歌曲时,玩家可以选择新的情侣模式——“辣舞情侣”模式。与你的爱侣们共舞一场。该模式下玩家分成两队情侣进行游戏。游戏按照每队情侣的总成绩进行排名,情侣之间的默契度越高玩家的得分就会越多。添加日常任务——甜蜜之舞。新增日常“甜蜜之舞”任务,每日完场三场情侣模式舞蹈即可获得521经验,200游戏币奖励。赶紧加入进来,比比谁才是最默契的情侣!

 

 

 

除了玩法的变化之外,《TOUCH》手游版还推出了全新的双人情侣舞蹈动作以及各种炫丽的情侣特效。让你在与伴侣甜蜜舞动的同时,还能拥有更多的游戏乐趣,各种情侣特效,畅快表达你内心的想法。甜蜜圣诞夜,尽在《TOUCH》手游版。

 

 

 

圣诞狂欢的号角即将吹响,从 12月18日至12月30日,每晚19:00-21:00,《TOUCH》手游版的盛大狂欢Party隆重开启。活动期间多人跳舞,达到一定的分数,即可获得新的彩蛋奖励。可爱的圣诞发卡,超萌的小熊帽,色彩缤纷的圣诞手杖,让你充分感受到圣诞节的狂欢气氛。

 

 

 

不仅有华丽的舞会,还将有更多的礼品相赠。12月18日起,登陆《TOUCH》手游版,每日赠送R币提高到5000。12月25日当日登陆游戏,即可在活动界面领取圣诞大礼包。各种精美的奖励等着你来拿。

 

 

 

IOS越狱版首发,让更多的朋友也加入到了《TOUCH》手游版的世界中来。辣舞情侣模式隆重开启,带着你的伴侣欢乐过圣诞。绚烂华丽的舞会、时尚的圣诞Party。《TOUCH》手游版,12月18日,为你带来更多的惊喜。让你在圣诞节绝不孤单,共同感受圣诞的欢乐气氛。

《TOUCH》手游版官网地址:http://t.laohu.com/

《TOUCH》手游版下载二维码:

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看