当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一将成名新资料片正式命名为《三国演义之一将成名》

一将成名新资料片正式命名为《三国演义之一将成名》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 13:36

 

 

 

之前我们已经给大家带来了很多关于三国题材策略卡牌手游《一将成名》全新资料片的消息,此次我们从官方得到消息一将成名新资料片将正式命名为《三国演义之一将成名》并确定新版本logo。

目前已经曝光过的新版本功能如下:

功能一,抽卡不再是高富帅的专利,免费玩家也可以!

游戏中将加入通过游戏银币来抽卡的新功能,而且没抽中武将卡还有银币返还,另外更有一将成名中的稀缺资源武魂卡、经验卡可以获得。

功能二,武将组合,符合真实历史背景提升组合武将实力!

排兵布阵一直是一将成名这款游戏中最突出的策略玩法,结合每个武将截然不同的怒气狂热技能,往往同一套卡牌变换不同的阵容就能收到完全不一样的效果,而在新的资料片中排兵布阵将进一步升级。通过符合三国历史故事的人物相性关系,同一组合中的武将都会受到更大的加成获得额外的激发。另外据透露,该功能可不止武将两两组合这么简单,桃园三结义、蜀国五虎将等等不同的组合,真是想想就带感啊!

功能三,全新的PVP竞技系统,全民PVP来临!

一直以来,手机网游的竞技场都是高富帅的天下,免费玩家很难撼动付费玩家的地位,这也使得低排位的玩家因为很难提高名次而不愿意挑战排行榜,高名次的玩家罕逢对手,从而失去了竞技场PVP的乐趣。因此,一将成名将推出神秘的全新PVP玩法,使得每一个人都能体会到PVP的乐趣,而且还会从中获得珍贵的PVP奖励。至于是什么玩法,就先买个关子,请大家等待后续报道吧。

功能四,真实好友,真实互动!

游戏会加入微博或微信的交互功能,这样玩家就可以和自己的真实好友一同竞技了,据说和自己的真实好友一同游戏会有额外的双人奖励回馈玩家。除此之外,还会增加很多需要队友协力完成的全新玩法,这种只在角色扮演游戏中才会出现的强交互玩法竟然也要出现在卡牌游戏中。

另有一大堆全新的玩法等着带给广大玩家,这里就不一一列举了,还是等游戏更新上线后大家自己来尝试吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看