当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族3D手游《铁王座》剧透 王权的争夺

游族3D手游《铁王座》剧透 王权的争夺

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 15:33

       作为游族网络涉足西方题材的首个手游力作,《铁王座》的剧情设置和内容也是众多玩家关注的焦点,文学巨著下奇幻瑰丽的维斯洛特大陆,壮美的临冬城,黑水河畔的君临王都......到底会发生写什么故事?

 

 

 

基于宏大的故事构建,《铁王座》拥有堪称史诗级别的剧情流程。不论阴谋还是争斗,都会完美还原。除此之外在这个充满魔幻风格的游戏里,还能看到完全迥异的建筑;完全不同的人文风貌;各种各样的风景和故事相互穿插。表面上看起来维斯特洛大陆大局已定,然则私底下却有新一轮的势力崛起;蛰伏的“异鬼”们黑影憧憧;角落里的神秘人物里里磨刀霍霍,未来愈发扑朔迷离。

 

 

 

波澜壮丽的神秘大陆,强大而凶猛的怪兽异种,血脉贲张的肉体对抗,机智狡诈的陷阱诡计。玩家可以在游戏中将以主人公的第一视角,协同耳熟能详的欧美经典角色,探索并介入七国之争中,在冰与火的碰撞中,一步步踏上铁王座,这是一场王权的争夺,这是一场实力的比拼,难以预测……各路势力你方唱罢,我又登场——谁将会是最终的胜利者?究竟谁才能坐上铁王座?

 

《铁王座》是上海游族网络推出的首款3D西方魔幻题材移动网游,由游族最精英的研发团队潜心打造精品佳作,游戏完美还原还原经典欧美魔幻元素,开创魔幻轰炸新潮流。独创的“3D粒子套装光效”显像、“多元化技能策略”战斗模式以及“伙伴养成”“王者竞技”等特色玩法,让玩家在体验游戏娱乐的同时也能感受真正的西方魔幻盛宴。

 

《铁王座》官网:http://t.youzu.com/

《铁王座》官方新浪微博:http://e.weibo.com/uuzutwz/profile

《铁王座》官方腾讯微博:http://1.t.qq.com/twz-uuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看