当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手教你DIY极品装备 《战江湖》精英副本全攻略

高手教你DIY极品装备 《战江湖》精英副本全攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月18日 15:36

       正所谓“人在江湖漂,哪有不挨刀”,闯荡江湖没有好装备傍身,身手再好也会困难重重。作为2013武侠卡牌新锐之作的《战江湖》,不仅以零消费、无需抽卡的集卡模式,获得了广大卡牌迷的认可与支持。同时,游戏内人人都能DIY的装备系统,也让玩家可以为自己的侠客亲手打造出一套极品装备。

《战江湖》App Store极速下载:http://lnk8.cn/EZ9whk

《战江湖》安卓极速下载:http://lnk8.cn/AlUNNd

《战江湖》官网:http://zjh.punchbox.org/

《战江湖》微博:http://weibo.com/zjhsy

 

 

 

在《战江湖》中,当玩家的游戏主角到达20级,便可为自己或所持侠客打造称心的装备。玩家通过不同的材料搭配,可以DIY出自己所需的各类装备配件。目前,装备材料的收集除了一般闯荡系统中能够获得,玩家还可以在游戏独有的“精英副本”中大量获取。

 

 

 

在传统游戏中,“精英副本”往往是代表了高难度的挑战,一般与玩家的升级经验值相关。可在《战江湖》中,则对“精英副本”的概念进行了重新定义,玩家通过挑战难度较高的“精英副本”,所获得的奖励是各类珍稀材料,让玩家可以在单纯的升级闯关之外,还能获得DIY装备制造的乐趣。

值得一提的是,《战江湖》中独具特色的“精英副本“玩法不完全不计玩家体力值的。也就是说当玩家的体力值在一般闯荡系统中使用完毕后,除了可以通过演武场练习对战时的排兵布阵,还能在”精英副本“中进行挑战,为自己的侠客团队从装备层面进行实力提升。

 

 

 

目前,游戏内所开放的“精英副本“同一般闯荡系统一样,每个副本包含普通、困难两个难度,玩家只有通关普通难度后,才可开启困难难度的体验。在不同难度的”精英副本“内,玩家可获得的装备材料也有所不同,如玩家到达20级后开启的第一个”精英副本“赵王府,在普通难度以掉落20级蓝色装备材料为主,而困难难度则会掉落30级的紫色装备材料。

 

 

 

作为一款卡牌收集类手游,《战江湖》不仅将玩家的收集体验集中于侠客的招募,同时在“精英副本”这类装备玩法中,也将收集的元素融入其中。在游戏内,还开放了诸如“武功争夺”、“勇闯少林”等玩法,与招式、武功收集向关联。《战江湖》将游戏内多种系统设定皆融入“收集”的概念,让玩家在游戏内可以从多个角度体验到收集的极致乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看