当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌上格斗王《乱世之刃2》今日正式登陆iOS平台

掌上格斗王《乱世之刃2》今日正式登陆iOS平台

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 09:49

       光环游戏旗下年度横版格斗手游《乱世之刃2》今日正式上架App Store,精致细腻的游戏画面,唯美大气的人物造型,畅快淋漓的全屏攻击,华丽炫目的特效技能,让你体验超快感的热血格斗体验。

《乱世之刃2》官网:http://ls.737.com

《乱世之刃2》itunes下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125?ls=1&mt=8

 

 

 

《乱世之刃2》是一款以三国故事为剧情的横版过关游戏,游戏完美融合传统街机格斗元素,并加入超炫的技能刻画、丰富的副本系统、紧张刺激的竞技平台,让玩家在感受国恨家仇、爱恨j纠缠等情感的同时,重新拾回儿时街机打斗的激情。游戏角色目前有三个职业可供选择,每个职业都有不同的特色、不同的技能,玩家可根据自己的喜好选择职业,游戏也支持角色的随时切换。游戏上手容易,采用经典的街机式虚拟摇杆来进行游戏操作,反应灵敏迅速、定位精确。设有跳跃、普通攻击、和技能键。不过随着游戏的深入,要顺利闯关可就不那么容易了,需要玩家在装备、技能等方面下一番功夫。

 

 


 

 

相比于其他格斗游戏,《乱世之刃2》除了同样拥有按照故事情节设定的闯关对战,更是把PVE、PVP双重内容进行兼顾,给玩家打造专门的竞技场进行公平切磋,还拥有丰富的装备系统、玩家可以组队进行团P。游戏打斗如深入千军万马那般紧张刺激,各种高次数连击、秒杀大招,极炫至酷的技能以及必杀绝招可谓是霸气侧漏,玩家可千万别一激动把自己的手机屏幕戳坏。

 

 

 

另外,《乱世之刃2》在延续经典街机的精髓外,还补充了独具特色的玩法。游戏的闯关刷图模式是在每个关卡都设置实力强大的BOSS把关,并有突袭等特殊模式考验玩家的应对能力,在游戏后期更有董卓、关羽这些重量级的BOSS来挑战,实力不够的玩家可是会被一刀致命。玩家在闯关打BOSS的同时,还可以通过门客系统进行门客招募,让门客们帮忙挣钱捞元宝。名将卡牌、美女貂蝉、真系兵书等着玩家一一来挖掘,相信续作《乱世之刃2》能给玩家带来意想不到的震撼。

 

 

 

极富中国风的精美真实画面,势如破竹的攻击,丰富多变的玩法,《乱世之刃2》作为全球首款三国横版动作手机网游,将给我们带来前所未有的操作手感,喜欢三国题材,喜欢格斗游戏的玩家,拿起你的iOS设备下载体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看