当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《乱世将神OL》告诉你 如何花对钱

手游《乱世将神OL》告诉你 如何花对钱

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 09:53

1.最新的服

老服别想了,除非你是超级有钱的主,并且还没有7日有礼活动,整体很亏的。BOSS抢不过,风云天下被打成狗,你所得到的东西简直微乎其微。

2.网上搜刮礼包

去百度搜索,下载抢号助手!这都是必须的!不管什么礼包激活码拿来就用!

3.最关键,第一次充值100%返利!

想要牛,就要狠!第一次充值超级重要,关系到是否能牛13起来的大部分!本尊推荐第一笔充值2000元,直接就是4W元宝!我们来看看充值2000的返利。

⑴累积充值4张神卡。啥也不说了,一张80元,4张320元!

⑵累积充值的神西施!群秒将,本尊认为是第一人也不为过!超高的暴击,强力的攻击,技能全体几率减少气势,让别人放不出技能!PK刷图的最强神将!西施的价格无法评估,这是必得,不需要看脸。

⑶11个元宝100的礼品,等于又返还1100元宝。11张100W的铜钱卡,前期的不缺钱,将星大大的有!

⑷累积奖励还有一堆其他东西,4.3.2级的宝石,宝石1个2级的80元宝,4个2级合成1个3级,1个4级宝石就是1280元宝,1个3级宝石320元宝,总共送了4000多元宝的宝石。

 

 

 

4.小东西送的也很多,价值不可估量。

5.然后是“爱的第一次”。这是最超值的超划算!秒杀神马淘宝和天猫了!

总结:第一笔充值2000元,得到4W元宝,然后还会返利价值2W元宝的道具。

等于充值2000元给了6W元宝,这个价值只多不少!

重头戏:

消费福利,充的越多肯定消费越多,消费福利非常给力的!

手头上刚拿的4W元宝开服至少要花掉3W,首先直接买30张神将卡,花掉2.4W元宝。累积充值的4张,用五张给1张,用十张给1张,用二十给2张,用三十给3张,消费1000元宝给1张,七日有礼3张,3日有礼1张,将星活动1张。

这样算下来就是47张!而离用神卡50张的活动还差3张!这3张就要靠华山论剑活动来补了!第一名给3张神卡,拿到这个就等于一共是53张!这能把大部分武将都开出了,到了30级战力至少10W(RP太差也有8~9W)

1. 剩下的花费⑴

每天的体力至少要准备200~600元宝,第一天很重要尽量多买,第一天最先达到20级打20的世界BOSS第一名稳拿,然后第一天能到30级,打30的BOSS,第一还是你稳拿!

如果你卡没开到神妲己,那么每天就要花至少600去买体力和铜钱了,去换45个妲己魂魄!第7天就有了神妲己,一共需要消耗4200元宝!

总计:买卡2.4W+体力和神妲己4200=28200元宝!

2. 剩下花费⑵

珍宝阁主角的星辰必须买,马上用来培养主角。2599元宝!一共加起来花费了3W多点,手头还有至少1W元宝。

3. 还有1W元宝怎么花呢~

保险钱:很有可能有土豪比你猛,华山论剑你完全没戏,不要灰心!剩下的元宝就是保险,看自己华山论剑得了几张,就补几张到50张神卡。

每天体力:这个必须要!后面每天体力可以少投入点,每天100~200元宝足以

培养预留:培养消耗必须留着!不培养的武将就是个垃圾,培养到了50级那就神了!

世界BOSS:适当鼓舞和复活!保持第一!尤其是40级的BOSS,第一名给神卡!

注意要点:

时机把握一定要准!

帮派要早建立,势力选择为齐,多招人。最好把比你厉害的招来做小弟!

多加好友,让他们帮你浇水,元宝大大的有啊!

使劲打风云天下,打上去别人就看不见了,只能你打他,帮贡涨的杠杠的!每天积分多多的!

总结:乱世将神OL是一款不错的游戏,没钱可以玩,有钱玩的更爽!屌丝有屌丝的快乐,土豪有土豪的基情!

《乱世将神OL》更多精彩内容,请关注的官方微信。

《乱世将神OL》官方网址:http://lsjs.1015game.com/

《乱世将神OL》新浪微博:http://weibo.com/u/3891809603

《乱世将神OL》公众微信账号:乱世将神OL

《乱世将神OL》官方QQ群:320832239

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看