当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 马上战斗《格斗江湖移动版》酷炫坐骑曝光

马上战斗《格斗江湖移动版》酷炫坐骑曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 09:56

       策马奔腾,天下纵横。江湖来也匆匆,去也匆匆,少了一匹助你来去如风的坐骑,怎能在江湖中快人一步?《格斗江湖移动版》的玩家们,不想拥有属于自己的坐骑小伙伴吗?在夕阳下少年挥鞭扬,在日落中玉女抚鞍,江湖独有的浪漫,不想体验一下吗?

 

 

 

【坐骑助战 马中赤兔】

一匹上好的坐骑,是玩家作战的最佳伙伴。三国中关羽斩颜良诛文丑可少不了赤兔马的功劳,身为汗血宝马的赤兔,无与伦比的速度以及爆发力颇为惊人,才能使关羽一个照面就斩杀敌将!《格斗江湖移动版》中的坐骑拥有不输赤兔的能力,当玩家乘骑之后,便可获得坐骑的属性加成,瞬间提升战斗力。

 

 

 

【坐骑相伴 笑傲江湖】

《格斗江湖移动版》坐骑的江湖世界中,不仅是侠士们的代步工具,更是彰显江湖地位的象征。所以,初入江湖的菜鸟无法与坐骑结缘,只有当玩家们历练到35级之后,才有资格获得自己的私人座驾。

 

 

 

【坐骑变身 进阶来袭】

好的座驾是拉风把妹的必备道具,《格斗江湖移动版》自然会在这方面下大功夫。游戏中采用了有趣的进阶模式,坐骑通过进阶,就可以拥有更强的属性已经获得更为酷炫的造型。蛤蟆王,风火麒麟等等更为高级的酷炫坐骑,才更符合大侠的身份,对吧?

 

 

 

【坐骑养成 战力飞升】

虽说坐骑好处多多,但也要靠主人精心培养。《格斗江湖移动版》有一套完整的坐骑养成系统。一是喂养兽魂,提升坐骑等级,待坐骑升级后便可获得更强的属性。二是喂养魂石,这样可以直接提升属性,来得更简单粗暴。至于兽魂和魂石,全都可以在坐骑合成界面合成的,这点还是很不错的。

 

 

 

纵横三千尘土,驰骋九万云烟,如电八方征战,如风四海名扬!加入《格斗江湖移动版》的江湖世界,挑选坐骑,马上战斗!

关于格斗江湖

《格斗江湖移动版》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,剑,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。

格斗江湖移动版官网:http://www.vxinyou.com/gdjh/

格斗江湖移动版新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖移动版微信号:gedoujh

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看