当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修仙日漫风 《魔姬》魅惑女神秒杀全场

修仙日漫风 《魔姬》魅惑女神秒杀全场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 10:01

       在日漫卡牌取得不朽成绩的今天,在武侠卡牌RPG遍地的今天,《魔姬》凭着独特的定位,游戏玩法及画面绝对堪称精品,尤其在卡牌绘制方面,开发商相当下功夫,你能想象出用日漫风格来描绘的修仙世界是怎么样的吗?在这里,玩家可以隐约找到当年“仙剑”、“轩辕剑”的影子,但卡牌形象可就劲爆多了。现在就让大家大开眼界,一起来欣赏一下《魔姬》魅惑女神画,体会绝对不一样的修仙风潮!

修仙也可以很性感

 

美艳之灵

 

不是所有人都可以卿魅天下

 

朱雀

 

王者也可以变萌将

 

白虎

 

胯下之物岂能平凡

 

玄武

 

我不会惧怕任何人

 

青龙

 

青龙朱雀白虎玄武四象齐现,这只是《魔姬》众多女神中的冰山一角,不同的卡牌英雄有着不同的香艳外表、性格脾气和技能天赋,更多女神在游戏里等着你,相信能给你带来不一样的视觉冲击!无法抵挡致命诱惑!除此之外,《魔姬》游戏内带有剧情大乱斗,BUFF副本、结婚双修、唤仙、悬赏等创新玩法,需要玩家们自行体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看