当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 街机经典再现 首款街机格斗手游《街机西游》今日上线

街机经典再现 首款街机格斗手游《街机西游》今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 10:07

       街机经典再现,畅享激爽连击!首款街机格斗题材手游《街机西游》今日11:00开放内测,首服“石猴出世”破天开启。为了致敬古典名著西游记和经典街机游戏,《街机西游》今日同步启动除妖高手海选活动,力邀300壮汉与妖艳的游戏达人“白骨精”大战300回合,到底谁能一“炮”而红呢?一起来《街机西游》拭目以待吧!

 

 

 

 

《街机西游》除妖300勇士海选火热进行中,iPhone 5s、5万现金等豪华大礼等你拿,还有机会与白骨精直面肉搏!做驾驭白骨精的男人,请猛戳:http://bbs.44755.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8345&extra=page%3D1

街机经典再现,享受搓招快感

搓招才是格斗的精髓所在,所有弱化了操作的游戏都不能被称之为真正的街机!《街机西游》为了还原街机的操作感采用了虚拟摇杆加技能键的操作组合,并融入了无锁定的战斗模式,虚拟摇杆控制玩家的移动,技能键配合点击可以释放技能,有多重打击感的范围攻击技能,连击、冲刺攻击、范围群杀、BOSS战等各种拳拳到肉,打击感十足。

 

 

多种副本模式,畅享PK乐趣

街机格斗玩家最大的游戏乐趣就是不断地突破极限,挑战自我。《街机西游》为玩家准备了多种副本模式,限时副本、即时击杀副本、精英BOSS副本、多人副本等等多样的副本类型,同时还设计了大量的PVP玩法,玩家可以在斗战神殿寻找在线的玩家进行PK,也可以与离线玩家在竞技场切磋武艺,爽快的PK、丰富的PVP模式让你畅享游戏乐趣。

 

 

 

招募300勇士,痛打白骨精!

即日起,《街机西游》“300壮汉痛打白骨精”的海选招募正式启动,只要你喜欢街机游戏或者格斗游戏,只要你自认为身手不凡可以一战,只要你在《街机西游》中略有小成,就可以果断的将自己的大名报上来,让你脱颖而出,一“炮“而红!现在报名就有机会领取iPad mini2、移动电源、特权礼包等丰厚大礼,并且还有机会获得“特等奖”——“痛打白骨精”活动的参与资格,真刀真枪的与白骨精实地对战街机,靠实力赢取Phone 5s、5万现金等豪华大礼,并与白骨精“共度良宵“!

 

 



 

 

《街机西游》微信、微博、QQ活动火热进行中,元神、铜钱、阅历海量放送!活动详情请关注官方论坛:http://bbs.44755.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=95

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测今日震撼开启,唐僧邀你一起痛打白骨精,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

 

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏(44755)斥资800万全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,多人副本,斗战神殿,BOSS召唤,展现给您一个不一样的西游世界!

 

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看