当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火影系手游新选择《我叫火影》今日首测

火影系手游新选择《我叫火影》今日首测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 10:13

       首款超写实火影大作、最贴近原著的火影忍者策略卡牌手游——《我叫火影》今日开启不删档内测!

内测联合360、91、小米、UC、当乐、PP助手、苹果园、口袋巴士、千尺、金山、飞流、应用宝等国内11大平台强势发行。无论你是喜欢火影动漫,还是喜欢策略卡牌游戏,《我叫火影》都是不可错过的精品手游,感受身临其境的忍者战斗,体验锲而不舍、不言放弃的火影精神!

 

 

 

自今日不删档内测起,《我叫火影》将连续数天展开人气新手“登陆送水晶”、财大气粗“充值送我爱罗”、最强火影“冲刺神秘大礼”等多重精彩活动,心动不如行动,即刻踏足忍界与鸣人一起成为火影的男人!

《我叫火影》内测不停歇!各个联合平台更是开启独有的尊享活动,不想当吊车尾?要成为火影的男人?那还等什么!即刻入驻《我叫火影》,忍界荣辱由你证明!

 

 

 

《我叫火影》完美还原原著的主线剧情,完全忠实于原著的五大属性——“火、水、木、雷,砂”及衍生出的相生相克机制,触发无限种战斗可能;游戏中卡牌人物全部来自于火影忍者里的漫画人物,且严格按照漫画里的忍者强弱进行卡牌星级区分。更丰满更真实的人物性格,上百种神兵宝甲,统统激发你的收集欲望!超过二百种精彩绝伦的霸道忍术,四百种组合技能,丰富你的阵容,给你无限搭配可能,随你所想,任你成真!另外,别忘了将传说中的尾兽悉数召唤到你的战场,与你一起并肩作战!为了友情、为了和平、为了荣耀、为了成为火影的伟大梦想与坚持,战斗吧!

 

 

 

忍界战争一触即发!忍界荣辱等你证明!你,就是传说中的火影,组建只属于你的忍者队伍,迎接这场史无前例的忍战!

全网首测火爆进行中,忍界圣战,等你来袭!

第一时间了解《我叫火影》相关动态,请关注官方微博http://weibo.com/wojiaohuoying

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看