当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大师说好的回炉呢?《佣兵天下》手游还回得来么

大师说好的回炉呢?《佣兵天下》手游还回得来么

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 10:37

       2013手游很忙,从贪吃蛇到切水果、从斗地主到卡牌集换、从跑步到开车……当然,众多作品之中,有一款笔者认为“最奇葩”的游戏,这便由同名网络小说改编的3D手游《佣兵天下》。

 

 

 

说到小说《佣兵天下》,不得不提到其作者——“说不得大师”邢山虎。熟悉大师的人或许都知道,这位行事不拘一格的人,有着众多丰富的头衔:说不得大师、第一代游戏经理人、知名网络作家、海峡两岸300万册图书销量记录保持者、卓越游戏创始人兼CEO、知名手游《我叫MT》制作人、3D手游《佣兵天下》制作人……

而这款游戏也许也继承了“大师”一贯的“不走寻常路”的风格,在10月封测时曾一度获得苹果官方畅销榜第9名、免费榜第10名的好成绩。令人不解的是卓越游戏居然宣布回炉了,会有如此 “回炉”的手游作品……

 

 

 

《佣兵天下》项目组发表了一份致歉信:信中客观的列出游戏中存在的各种不足和调整动向,最后宣布启动“回炉”60天计划。

不知那些和笔者一样玩过这款游戏的玩家,在看到这封信后什么感觉。笔者却在信中感受到了这家公司的一丝诚意,尤其是看到“不做捞一笔就走的公司”这句话时令人感受到这确实是一家比较实在的公司。

 

 

 

日历一页一页的翻,之前约定的60天期限也到了,现在大师手头的游戏多了,又是《我叫MT》PC版又是WP版,还有代理的《我的部落》。向大师问一句,《佣兵天下》究竟如何了?还出的来不

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看