当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拓维与Rovio达成合作协议获《愤怒的小鸟》等中国区运营权

拓维与Rovio达成合作协议获《愤怒的小鸟》等中国区运营权

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 11:02

       拓维信息又有新动作了!记者从2013年度中国移动全球合作伙伴大会上获悉,其与芬兰著名游戏开发商Rovio(Rovio EntertainmentLtd.,以下简称“Rovio”)在近日签订协议,将由拓维信息代理Rovio《愤怒的小鸟》和《捣蛋猪》两款海外超人气手游的安卓版本在中国的发行事宜。

 

 

 

Rovio自2009年发行《愤怒的小鸟》以来,其游戏一直受到全球各界游戏玩家的喜爱。根据2013年第一季度的数据,Rovio已拥有超过2.5亿月活跃用户。目前,Rovio游戏的全球下载量已经超过20亿次。

 

据拓维信息的相关负责人介绍,本次双方合作运营的《愤怒的小鸟》是在经典版的基础上进行本土化的优化和提升。在此之前,拓维已派出相关技术工程师和手机游戏制作团队远赴芬兰参与本地化开发,连续作战数月。有着如此深入的本地化工作,相信本次合作必将给广大玩家带来足够多的惊喜!

 

 

 

从《愤怒的小鸟》衍生出来的另外一款游戏《捣蛋猪》则玩法不同,其主角是那些原本是敌人的绿猪,角度不同,游戏也别有一番趣味。在这款游戏中,玩家需要制作出精巧的机械小车以对抗小鸟们的猛烈攻击,并最终拿到鸟蛋。届时将呈现更多全新关卡、新道具和新机械,值得期待。

 

 

 

近期,拓维信息公司在海外手游代理领域动作频繁,10月底刚从美国著名游戏软件开发公司Hitcents手中取得《画个火柴人》中国区的独家代理权。作为全球首款创意涂鸦冒险游戏,《画个火柴人》在北美市场拥有很高的知名度,并曾获得“互动届奥斯卡奖“称号的威比奖(Webby Awards)等多项奖项。

 

拓维信息成立于1996年,曾被评为“十大最具影响力的国家级文化产业示范基地”以及“全国文化企业三十强”等。其通过“代理发行运营+自研+投资并购”发展手游业务,先后成功代理运营了《植物大战僵尸(无尽版)》、《宝石迷阵》、《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅》等多款精品手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看