当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 80波妖魔即将来袭 《凡人修真》塔防模式抢先看

80波妖魔即将来袭 《凡人修真》塔防模式抢先看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 11:09

       近日,2014年巴西世界杯分组刚刚结束,巴西、瑞士、西班牙、德国等强队作为种子队分散在各个小组。谁能攻破谁的球门,2014年世界杯将为球迷们上演最精彩的攻防大战。足球场上的攻防激烈纷呈,神魔之间的攻防大战也已拉开序幕,《凡人修真》手游版中古老的神魔之井大开,上古妖魔纷纷涌入现世,保卫三界的“塔防模式”由你守卫。

 

《凡人修真》App Store下载地址:http://t.appcpa.net/5kEJl4

《凡人修真》安卓版下载地址:http://t.appcpa.net/ItM9Qt

《凡人修真》官方网站:http://frxz.punchbox.org/index.php

《凡人修真》官方微博:http://t.cn/zR7FF3a

 

 

 

神魔之井保卫灵树

在新版《凡人修真》手游版中,古老的神魔之井大开,上古妖魔涌入现世,他们的目的只有一个,那就是破坏三界之灵的灵树。当玩家突破60级大关,就可参加神魔之井副本,在这个副本中,玩家的目标不再是击杀强力Boss,而是保卫灵树不被破坏。玩家会遭遇共计80波妖魔的袭击,从而获得大量经验与物品奖励。

 

 

 

积攒魄力召唤宗师

神魔之井副本中将会出现共计80波妖魔,和数量众多的强力Boss,如此庞大的敌人总量,单凭玩家一个人是很难防守成功的。这时候我们就需要利用妖魔掉落的魄力,召唤“宗师”协助防守。4种宗师分别对应,近战、群攻、法攻、治疗4种职能,玩家一共可以召唤5名宗师协助防守,还可以使用魄力升级宗师们的技能。

 

 

 

攻防一体雷鸣之塔

除了玩家与玩家召唤的宗师们,灵树前还有两尊实力超群的“雷鸣之塔”负责灵树的守卫工作,同时这两尊建筑也是灵树的最后一道防线。这两尊建筑,不仅可以是用雷击攻击入侵的妖魔,还可以为站在周围的玩家与宗师提升防御力,方面玩家开展阵地战。但是雷鸣之塔不可修复,一般被攻破玩家就会陷入劣势。

 

 

 

丰富道具分段奖励

像神魔之井如此高难度的副本,除了可以获得大量经验奖励,道具奖励也是非常丰富的,太阴冰魄、2级幸运石、高级宠物技能书,都会在这个副本奖励。同时,神魔之井副本实行分段奖励,实力较弱的玩家不必抵御80波妖魔的攻击,也可以获得奖励。最低奖励标准从20波开启,抵御的妖魔数量越多,获得奖励越多,经验越高。

 

 

 

在新版《凡人修真》手游版中,神魔之井是难度最高,奖励也最丰富的副本,玩家需要一定的实力才可挑战。值得一提的是,神魔之井副本与守护魔尊副本只能选择其一挑战,玩家需要选择攻略更适合自己的副本。除此之外新版《凡人修真》还有“封魔塔”、“宠物闯关”、“仙盟副本”、“宝石刻印”等诸多全新功能,最精彩的修仙世界等待你的加入。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看