当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月卡引发的基情 《我的部落》选择卓越游戏真实原因

月卡引发的基情 《我的部落》选择卓越游戏真实原因

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 11:12

       近日,多家媒体曝光了卓越游戏代理盛世互动旗《我的部落:史诗英雄》,12月18日,盛世互动CEO冯宝顺在接受媒体记者采访时对此事进行了回应,媒体报道称:主要是看好卓越游戏的发行实力。

 

 

 

其实根据笔者了解,发行实力这种东西太虚了,再说发行实力不错的公司可不是就邢山虎的卓越游戏一家,到底老冯把《我的部落》代理给老邢的真实原因是什么呢?据笔者向两位大佬探秘,这当中还是有典故的。

近日,笔者刚与一圈一大佬拜访了冯宝顺,闲聊时提到这次的代理。实际上,冯宝顺与邢山虎早已认识多年。

冯宝顺坦言从2013年开始,可以说盛世互动是一家处在转型期的网游公司。此前,冯宝顺和他的团队将大多数精力放在了旗下两款端游《隋唐演义》以及《泰坦时代》上,但从2012年初,公司便开始全面转向手游研发,不过,盛世互动进军移动互联网的契机很有趣,公司原本是打算为端游产品《隋唐演义》代言人制作评书App,但恰逢2012年手游起势,因此公司高层还是决心转型研发手游。

闲谈之中,冯宝顺乐于回顾他的游戏人生,而谈论最多的,则是曾风靡国内的《万王之王》。“他和老邢的认识还是源于玩这款游戏。

众所周知,雷爵的《 万王之王》是中国第一款图形网络游戏,培养了中国第一代的游戏玩家。闲聊中,老冯提到12年前,玩《万王之王》时就认识了邢山虎,当时还是大学生的冯宝顺买不起月卡,只能天天在游戏中卖金币换月卡,邢山虎当时用月卡换金币。据冯宝顺说,在他交易的这些朋友当时,邢山虎是最讲信誉的买家。

也许要是没有这段基情岁月,冯宝顺《我的部落:史诗英雄》可能跟邢山虎的卓越游戏没有交集了。

 

 

 

冯宝顺提到另外一个和邢山虎合作的原因是,老邢是个对玩家比较实在的人,玩家愿意留下来,游戏才能长久。在圈内,常年在微博给玩家当客服的CEO除了他估计也找不出第二个了,今年ChinaJoy,别的公司都花大钱做展台,他却领着上百名玩家在上海聚餐,别的公司都在拼命捞钱,他却在风风火火的做线下比赛,为玩家发宝马奔驰。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看