当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小伙伴们的羁绊 《火影大人》忍者搭配揭秘

小伙伴们的羁绊 《火影大人》忍者搭配揭秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 11:24

       小伙伴们的羁绊,让我变得更加威武雄壮吧!在首款动漫卡牌国战手游《火影大人》里面,没有最强的卡牌,只有最给力的小伙伴组合。不管是邪是正,六道人偶也好,晓组织也好,传说三忍也好,凑齐一套才是王道!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

首先提下忍者卡牌组合搭配的基本信息,一张卡牌的组合多少是以星级为依据的,其中5星卡片最多可激活5个组合,4星卡片最多激活4个组合,以此类推,一星卡牌没有组合。组合的激活可以分为几个类别,一是需要上阵相应忍者来激活,二是用相应忍术、装备来激活,一般背包有相应卡牌能够激活上阵忍者时,在卡牌下端会进行提示。通常情况下,忍术和装备的组合激活相对要好,因为收集难度较小。

 

 

 

三星卡牌一般配缘的价值不太大,在此不作说明,先从四星说起,六道人偶是前期不错的选择,其中包括地狱道、饿鬼道、畜生道、修罗道、人间道、天道,再加上小南、弥彦、漩涡长门和登陆送的漩涡鸣人,初期完全可以组成一个强大的阵容。

再上一级就是“晓”组织比较好搭,因为里面有两位成员可以通过收集换取,而搜集“晓”组织本身也能兑换拉面和五星忍者碎片。人选包括飞段、绝、迪达拉(可通过收集白、日向雏田、君麻吕、日向宁次换取)、鬼鲛(可通过收集森乃伊比喜、御手洗红豆、月光疾风、不知火玄间换取)、角都、赤砂之蝎、宇智波鼬,外搭鹿丸、阿凯、卡卡西,便能轻易激活出多项组合。

 

 

 

蛤蟆军团可以算作是进入高阶玩家的组合搭配了,其中以蛤蟆文太、蛤蟆健、蛤蟆广、万蛇为主,配上五星的深作、志麻、自来也、大蛇丸能够让组合最大化,最后按要求收集完上面的蛤蟆,更能在兑换“大蛤蟆仙人”,跟六道仙人一样,都是仙人级别的存在!

 

当然,如果你说你是个“影者”收集控,那么去把N代火影、X代水影、Y代雷影、Z代土影、M代风影全部收集起来也是可以的,并且搜集完后果断得去QQ群和百度贴吧炫耀一番!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看