当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 待到《狮心酒馆》夺冠 女神嫁我可好

待到《狮心酒馆》夺冠 女神嫁我可好

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 11:28

       星辰陨落战火燃,天地齐暗苍穹颤!成都昊发运营的ios手游《狮心酒馆》集休闲、RPG和策略玩法为一体,为玩家呈现西方魔幻的生死正义征途!

 

 

 

《狮心酒馆》中有多种途径可获取装备卡牌,为英雄着装添彩,提升英雄战斗能力。而高星级的装备卡更可以提供多条属性加成,如饰品卡牌可以使英雄在战斗中施放更强力的技能。

 

 

 

要想进一步为《狮心酒馆》的英雄们的战力值提升,刷副本是个值得推荐的方式,刷掉落刷材料,升级装备捡金币,英雄升阶神速,阵容不断壮大,战场上挥荆斩棘所向无敌!

 

 

 

诸神的黄昏,星辰相继寂灭,火焰涅槃的全新时代,《狮心酒馆》再现魔幻真实战场,广阔天地任你征战。《狮心酒馆》下载地址https://itunes.apple.com/cn/app/shi-xin-jiu-guan/id691763168?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看