当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雨雪挡不住《口袋公主》更新脚步

雨雪挡不住《口袋公主》更新脚步

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 11:40

       爱情公寓4要开播啦~《口袋公主之大唐物语》也更新了!绝对不输给爱情公寓的庞大阵容,霸气侧漏谁更谁知道!成都昊发为你打造萌系回合史上最多元化的新版1.2.0!

 

 

 

只听得一阵哗哗声响,数不清的金币元宝都跳进囊。在《口袋公主》连续七日登陆签到可每日获取最高签到奖励,还能免费抽取各类兵种,更有机会获取神秘紫色兵种,将其收入到阵营中必能实力大增!

 

 

 

《口袋公主》的新版将对数百个兵种进行大规模调整,每一个兵种都将有其独特的位置。法阵数值也同时将得到优化,新的战场上法阵将发挥更大的威力!

 

 

 

沸腾吧~欢呼吧~摩拳擦掌着期待吧!《口袋公主之大唐物语》全新高度为你展现,迎来圣诞之际即将惊艳闪亮登场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看