当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情格斗新纪元 《勇者传说2》圣诞六连送

激情格斗新纪元 《勇者传说2》圣诞六连送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 11:44

       作为一款极具特色的超人气游戏《勇者传说2》自即勇者1推出以来就成为玩家们热议的焦点,特别是游戏在快要推出 的六连送活动,让人在寒冷的冬季感受到满满的温暖。

 

 

勇者首发奖不停,圣诞狂欢六连送 。

金币?不要钱!武器?不要钱!BUFF?不要钱!

 

 


 

更有话费;手机;神秘大奖等你来拿,人人有机会。还等什么?一起期待勇者传说2暗黑崛起~20日耀世首发。

 

 

 

《勇者传说2暗黑崛起》是南京魔力多网络公司(公众微信号:moleader)即勇者1推出的续集。坐落于中国软件谷核心地带的魔力多网络自2009年创办,依托在南京的移动游戏基地以及电信爱游戏等运营商资源的优势,迅速成为国内顶尖的专业运营商发行渠道。近年来,魔力多不断努力提高自身产品的研发能力,同时也成为国内众多游戏研发商的合作伙伴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看