当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 在《星国战役》中的那些小秘密

在《星国战役》中的那些小秘密

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 11:55

       《星国战役》将于2013年12月20日 14:00 正式展开不删档不限号圣诞公测,具体公告请见下方官网地址,或者关注《星国战役》官方微信订阅号。

 

 

在星国战役的世界观里,游戏的故事发生在一个被称作SUEINO星云(取名自西班牙语 sue?o,意为梦想)的地方,很多很多年以后的地球由于负荷过载,人类将目光投向新发现的这片富饶的星云上。但是贪婪的人类总是会为了那些身外之物大打出手,在这片原本祥和、富饶的无人之地,人类发起了内斗,并最终打到了资源枯竭才罢手。因为长年的征战和特殊武器的破坏,这边星云上的表面资源已经被消耗完全,作为一名高级指挥官,你带着仅剩的一点点资源逃了出来,来到一个孤立的小星球上预备建立起一个新的营地。

在这个孤僻的星云边缘,有一种奇特的小生物叫做皮皮,这种小动物特别喜好啤酒,而且随着自我进化,这类小生物可以通过自身的消耗叠代,将啤酒资源转化成水晶。同时,它们在夜晚时也有能力将水晶转化为啤酒,所以在星国战役的游戏里,各位指挥官可以做一键平仓的操作,使两种资源得到互换。

 

 

 

每一位玩家都可以在每天第一次登录游戏时领取到啤酒花奖励,连续签到第7天可以直接领取15个啤酒花,这里有一个小技巧,系统在连续登录7天签到后的每一天都会总送各位玩家15个啤酒花,只要你能始终连续签到,都可以持续领取奖励,当然,如果中间断掉一天的话就会重新计算签到天数了。

 

 

在最新版的圣诞公测游戏中,玩家都将拿到3颗圣诞树,每颗圣诞树只需花费5个啤酒花点亮。点亮后的圣诞树每隔一个小时都会掉落礼包,每个礼包都可以获得随机奖励,奖励有很多种类,甚至有些奖励是其他正常方式获取不到的(比如“一次空投部队的机会”等等),有些特殊的道具只在本次圣诞树的礼包中可以获得(如巧克力墙等等)。

 

 

 

《星国战役》是由上海龙会洲影月工作室开发的一款手机网游,也是唯一一款采用类Pixar动画的偏Q美术风格的科幻题材的PVP即时策略类手机游戏,人物造型Q版化,色彩鲜明,画面风格轻松休闲。

官网地址:http://star.youjoy.com/

立刻加入《星国战役》玩家群:239300938,分享游戏经验,游戏后续版本走向将由你决定!

 

 

 

星国战役官方微博:http://weibo.com/u/3749598192

星国战役官网:http://star.youjoy.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看