当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武将轻松升级 《大召唤师》中的传承系统

武将轻松升级 《大召唤师》中的传承系统

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 12:49

        是不是新到手的英雄,因为等级低导致自己暂时战斗力低下。传承系统的出现,就解决了这个问题。《大召唤师》新增加的传承功能,可以使你的武将轻松升级。

 

 

 

大家可消耗已拥有经验和转生等级的卡牌,将经验和转生等级传承给其他卡牌,传承时,可以选择消耗金币或者钻石,当然,效果也是不一样的。金币传承后效果是60%,而钻石就是100%。这点大家要注意!

单击传承按钮之后出来的选择是受益方,也就是被传承者,这点大家要注意,别选择错了。除此之外,还要注意,传承时,被传承者等级不可高于家园等级,如超过,点击传承后出现一个对话框提示有浪费经验,此时点击关闭退回上级界面,点击确定则执行传承,传承后英雄等级等于家园等级,并经验为0。

 

 


 

还有,作为献祭者和受益者也是有条件的。如英雄同时满足以下条件时,不可作为祭献者:等级为1,转生等级为0,修为等级为0。如英雄同时满足以下条件时,不可作为受益者:等级为家园等级,转生等级为最高转生等级,修为等级为最高修为等级。

 

 

 

小编是这样偷懒的,待一个武将转生,进化,修为什么的都特别强力了,要是新武将也想进化的话,就选择传承,然后就可以直接的进化了,省去中间提升修为的步骤了。是不是很方便,是不是很心动啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看