当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MMORPG手游《一代宗师》在4G时代下的变革之路

MMORPG手游《一代宗师》在4G时代下的变革之路

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 13:06

       12月4日,工信部对国内三家移动运营商发放4G牌照,国内三大运营商纷纷祭出全新的4G品牌,无论是电信的天翼4G,还是移动的“和”理念下的快人一步,都标志着4G服务正式开启商用之路。4G网络的大幅升级,势必会让重度MMORPG类手游崛起,新的手游时代即将到来。而经典武侠类RPG手游《一代宗师》又将在此过程扮演者什么样的角色,玩家十分期待。

 

 

 

4G来袭 移动互联网的高速公路

4G到来 手游VC厂商纷纷转变策略

中国移动“和”品牌的投放,代表中国4G时代的正式开启。而手游VC和厂商也纷纷看中此次移动时代的革新,纷纷把目光投向了能够在4G网络下大放异彩的重度MMORPG类手机游戏。前一阵某媒体的专访中,原腾讯五虎之一的德迅投资有限公司执行董事、国内著名天使投资人曾李青曾说:“目前手游市场进入红海阶段,作为投资人他只会投资重度MMORPG类手游,其他一切类型的手游都不会投资。”

《王者之剑》的崛起让人们看到MMORPG这种重度手游在手机上的可行性,而4G的到来让厂商真正的看到了重度MMORPG的机会。现在许多大小手游厂商都已调整战略将明年的研发重心放到了MMORPG类手游上,都希望在MMORPG类手游爆发之前占得先机。

 

 

 

MMORPG类手游 用户体验才是王道

MMORPG类手游除了玩法广精度深外,他有更强的交互体系和更加刺激的战斗模式。完整的剧情设计,大量的任务选择都是让玩家爱不释手的原因之一。但相对于PC端的MMORPG类游戏不同,手机游戏的屏幕大小对RPG游戏具有比较强烈的画面限制,MMORPG类手游在屏幕视觉体验等都需要做更加深入的设计,才能让玩家有更加良好的体验。一款游戏是否真正为玩家所接收,受玩家喜爱,只有真正将用户体验做到极致的游戏才能成为4G时代的王者。

据闻,上海游族网络半年前就已看重4G时代下的手游市场,同时宣布将大力推广其下经典武侠RPG手游《一代宗师》。手游《一代宗师》是游族网络从其原有知名页游产品移植并再创新后的一款武侠类RPG产品。从体验来看,游戏为了让手机用户能够在指尖上感受最好的游戏体验,在原有基础上进行了大量的改良和深化,以符合手机用户的游戏习惯和视觉感受。游戏以主要的精简话体验为主,减少了页游上繁琐的操作按钮,同时也优化了许多游戏玩法,简化操作步骤。让玩家在游戏操作时尽可能在不减少游戏体验的情况下,获得最大的游戏满足。

 

 

 

4G时代的到来,让许多担心流量消耗的用户终于敢大胆尝试MMORPG类手游。那么,针对手游《一代宗师》的再创新,是否能够被4G格局下的玩家所接收,让我们拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看