当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大火影时代 《忍者来了OL》安卓版今日上线

大火影时代 《忍者来了OL》安卓版今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 13:09

       万众期待,热门火影题材手游《忍者来了OL》安卓版,今日正式上线!经过反复调试,此次发布的《忍者来了OL》安卓版,无论是游戏细节还是整体手感都有了一定的增强,必将给玩家带来更多的惊喜!

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

 

 

 

《忍者来了OL》安卓版是中清龙图以火影忍者剧情为背景,倾力打造的一款36D-RPG火影手游良心之作。力求带给玩家最纯正的火影冒险体验,真正做到指间玩转火影世界。

【三大流派 修炼忍者之道】

《忍者来了OL》为玩家提供了三种忍术“流派”可供选择,分别为拥有高格挡的武忍、能够持续闪避的“剑忍”和拥有超强暴击属性的“暗忍”。但俗话说一个好汉三个帮,漫漫火影之路当然不能独自前行,在游戏中,玩家可以招募火影小伙伴来帮助自己提高战力。而除了上述三个“流派”外,在火影小伙伴的阵营里还加入了兵忍和幻忍两大“流派”。

 

 

【一手掌握 36D火影激情】

作为第一款

RPG火影题材手游,《忍者来了OL》摒弃了常见的卡牌模式,采用3D模式来体现人物场景。在现今火影游戏的大潮中,引导了一场RPG模式回归的新革命。游戏中的人物设计忠于原著,圆润的模型修饰让角色看上去更加俏皮可爱。除此之外,官方更是放出性感同人coser影集,带给你无法掌控的“胸”涌体验。

 

 

 

【厚积薄发 态度铸就品质】

《忍者来了OL》的运营团队,一直对于游戏的自身品质有着很高的要求。面对着庞大的火影死忠群体,《忍者来了OL》也致力于帮助他们实现自己的火影梦想。有了IOS版的成功经验,这次的安卓版在游戏性上,进行了全新优化处理,新玩家更加容易上手,各路高玩也可以找到适合自己的游戏方式。

 

 

 

《忍者来了OL》今日正式发布, 火速下载安装,即可畅享无限火影激情。丰富游戏系统让你燃到爆。更有激萌妹子助阵!告别3D,我们只要36D!触碰指间激情,只在《忍者来了OL》!

 

《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/

 

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看