当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙魔决》封测在即 全新推广模式自有其道

《仙魔决》封测在即 全新推广模式自有其道

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 13:16

       从苹果发布iphone1开始,人类已经进入了智能手机时代,也迎来了手游的时代,这不得不感谢伟大的乔布斯。近些年来对着智能手机的加速普及,手游也呈现了爆发式的增长,要想在这个手游遍地开花的时代进行手游推广着实不易,除了游戏本身要有足够的创新、足够的品质保证之外,手游的推广模式也要有所创新。热血仙侠手游《仙魔决》在研发团队的精心打磨之下,对自己的品质已经有了保证,那么在推广模式上又有何种创新的发展呢?

 

 

 

借助明星的感染力。在与明星合作的方式上,《仙魔决》并没有去采用“代言”这种非常传统的模式,而是与多位明星建立了“推荐”合作模式,这种模式不再是和某一位明星有合作关系,而是借助多位明星的影响力,双方都可以更加自由的寻找重合点,而且能为明星的粉丝带来更多的福利。

 

 

 

除了与明星建立合作关系,《仙魔决》也与当下倍受期待的武侠大剧《天龙八部》建立了合作关系,虽然两者在题材上一个属于仙侠,一个属于武侠,貌似两个不同的范畴,但是武侠、仙侠的受众本身就有着极高的重合度,这种合作模式不仅可以让《仙魔决》获得更快的推广速度,也能让影视剧本身获得一份额外收获,是双赢的合作方式。

 

 

 

智能手机的最大影响是什么?就是人们与互联网的联系变得更加紧密,所以无论是与明星还是与影视剧合作,《仙魔决》作为一款网络游戏,其主要战场还是互联网,互联网可以让两个不同的行业的契合点发生快速的交融,并迅速的发酵和扩大,所以《仙魔决》一定会着力利用互联网快速而广泛的传播特点。

 

无论是明星还是影视剧,《仙魔决》都是在努力的寻找两种娱乐形式的共同点,不再采用“明星代言”这种粗暴的合作方式,而是利用软性的手段实现共赢,这就是《仙魔决》做追求的“泛娱乐合作模式”。

 

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看