当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《搞怪三国》3.0版今日上线 好友变奴隶?!

《搞怪三国》3.0版今日上线 好友变奴隶?!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 13:40

       超人气无厘头手游《搞怪三国》3.0安卓版今日欢乐上线,运镖、封神、抓奴隶等新玩法火爆开启!庆新版上线,国家积分赛、抓奴隶高手等多重活动震撼来袭,圣诞好礼提前发,多重大奖HIGH翻天!

 

 

《搞怪三国》颠覆传统开启欢乐新玩法

 

新玩法欢乐开启 最“搞”三国喜升级

新版将火爆PVP与搞怪SNS完美结合,推出运镖任务、封神台PK、抓好友做奴隶等新玩法,使玩家交互更有趣,使游戏玩法更搞怪!

新玩法第一弹:运镖+劫镖,武将大盗贼

40级以上玩家可开启运镖任务,虽然沿途会历经千辛万苦,但富贵险中求,甘冒此险才能获得丰厚的报酬!此外,玩家还可以给本国其他玩家“加油”,加快他们的运镖速度,或者“打劫”其他属国玩家的镖物,增加收益。当然啦,不义之财不好拿,打劫也是技术活。劫匪只有战胜镖师才能将对方的镖物收入囊中哦!

 

 

《搞怪三国》运镖玩法

 

新玩法第二弹:PK封神台,武将显神威

玩家挑战排名在自己之前的玩家并且取得胜利,就可以取代他在排行榜上的位置,还可以获得金币和威望值!正所谓“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马!”世界上本没有神,PK封神台的人多了,才有了神!如果你在封神台折戟沉沙,也不要气馁!根据武魂选择不同的技能组合是PK致胜的王道!回去恶补技能攻略吧骚年,总有一天你会站在三国之巅!

 

 

《搞怪三国》热血封神台

 

新玩法第三弹:好友变奴隶,武将成“土豪”

玩家在游戏中可以与自己的好友PK,如果你战胜的好友是“自由民”,那你就可以作为“主人”任意使唤他;如果你战胜的好友也是“奴隶主”,那他的奴隶就都属于你啦。好基友会陪你一辈子,战败的好基友只能被你虐一辈子!等咱有了奴隶,想整蛊就整蛊,想安抚就安抚,怎一个爽字了得啊!

 

 

《搞怪三国》悲剧的奴隶

 

新活动闪亮登场 圣诞福利提前发

国家积分赛:12月16日至12月22日期间,魏蜀吴三国将展开血雨腥风的大乱斗!各属国玩家在“天梯”中的排名将作为国家积分赛的得分,活动结束后统一计算总分。积分最多的国家,将得到最丰厚的大奖!古墓不成林,只有“全国”的玩家齐心协力才能在国家积分赛拔得头筹哦!

抓奴隶高手:在12月16日至12月22日这段特殊的日子里,好友就是是用来——出卖的!活动期间,如果你抓住了足够数量的好友,将他们变成自己的奴隶,那么,恭喜你!你可以“踩在好友的肩膀上”获得官方送出的丰厚奖励!

每日签到:世上没有免费的午餐,搞怪三国却有免费的礼包!只要玩家坚持每天在游戏中签到,就可以获得金币、元宝、药剂、魔符、功勋,甚至极品武魂紫魂“华雄”哦!傲娇的关羽:“其实华雄还是蛮强的,可惜人品不好,一出场就碰上武力值排在前三的我了,不然好歹也能成为二线猛将呢!(节选自《搞怪三国》关羽本纪:那些年我砍翻的NPC)

 

 

坚持签到,得极品武魂

 

《搞怪三国》3.0安卓版更新今日欢乐上线!在搞怪三国的世界中,玩家不再拘泥于扮演一个角色,而是通过装备武魂,变身成为三国各路猛将,开启乱世冒险之旅!大富翁随机遇怪、电饭锅煲出武将、三国议会贿赂议员……更多搞怪,更多欢笑,就在《搞怪三国》 !

 

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看