当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我去西游》全越狱平台不删档内测火爆开启

《我去西游》全越狱平台不删档内测火爆开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 14:03

       经过焦急的等待之后,千人期待万众瞩目的一天终于来临了!没错,就在今天,首款萌战动漫手游《我去西游》不删档内测将在越狱平台全线登陆!萌翻可爱的角色、易于上手的操作、颠覆传统的剧情、百变花样的玩法,一应俱全打包给你,百分百至高游戏享受,百分百不容错过!

 

欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com

点击下载IOS版(越狱适用):http://app.91.com/Soft/iPhone/com.37-int.xiyoujiChannel91-1.0-1.0.html

 

 

【就在今天萌翻全场 可爱角色让你尖叫】

一脸腹黑笑容的唐长老、强力却路痴的孙大圣、超级无敌美少女嫦娥妹妹以及女王气质满满的观音姐姐,这些我们耳熟能详的角色跑到《我去西游》,忽地一个变身,成了性格迥异的萌物!真是让人眼前一亮,原来《西游记》还可以这样玩?说对了,不仅主要角色萌翻全场,就连打造武器的锻造姐姐那也有各种卖萌新姿势呢!(锻造姐姐:什么姐姐,人家有名字的!我叫……唐僧:啊徒弟们快看飞碟!)至于是什么姿势嘛?等你亲自发掘咯。

 

 


 

 

【就在今天欢乐不断 精彩剧情让你爆笑】

俗话说,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,一万个剧本能改编出一万个《西游记》。(等等,后半句是哪儿来的?)《我去西游》一改传统,在简单改编的基础上,加入了各种当下流行的搞笑元素,让西行不再只有打怪升级!而作为正义之士的你,将被宿敌打成1级小杂兵;又被观音姐姐忽悠上西行不归路;还会被腹黑唐长老利用……听起来很悲惨?等等还没说完呀!总之最后你将成为英气逼人玉树临风高端大气上档次的一代神人!结果就是这样,至于过程嘛,你们亲自体会一下吧!

 

 


 

 

【就在今天闪亮耀眼 炫酷技能让你赞叹】

在这凶险的西行路上,作为主角的你,遇到各种拦路小怪或者英武BOSS(金角大王:英武?本大王还很英俊,妹子们……啊!主角:掉卡牌了,好棒!),简直是命中注定。但终要成为传说的神人,怎能屈服!?《我去西游》千百种绚丽技能任你挑选,BOSS从此只有向你求饶!还有自由搭配的各色装备,攻防流也好,纯法术流也罢,无论怎样都能穿出你独有的风格!是不是已经跃跃欲试了?

 


 

 

【就在今天不容错过 《我去西游》等你参与】

萌萌的小哥、可爱的妹子;爆笑的剧情、华丽的卡牌;炫酷的技能、多变的装备。集如此之多的特色玩法于一身,《我去西游》将登陆越狱全平台,引领手游新潮流!就在今天,等你参与!不要错过哦~

 

欢迎访问游戏官网:woqu.feiliu.com

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看