当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪》亮相移动合作大会 外籍模特也爱武侠

《三剑豪》亮相移动合作大会 外籍模特也爱武侠

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 14:31

       近日国内精品手机游戏发行商乐逗游戏携旗下一系列知名手游大作亮相了2013中国移动全球合作伙伴大会。除了《水果忍者》《神庙逃亡》等几款中国智能手机用户耳熟能详的产品之外,还有3D武侠《三剑豪》——目前市面上唯一一款S级的3DARPG武侠手游。

 

 

 

作为年度3DARPG武侠手游大作《三剑豪》在公布12月24日技术封测之后就受到了行业、媒体、玩家的强烈关注。以在手游界中首次提出的“单反级画面”的概念,采用采用高动态范围(HDR)3D渲染技术,在游戏画面上给玩家带来令人惊艳的视觉效果。并且还独创核心玩法——“3侠1体”类暗黑三操作和“自建关卡”异步PVP ,让玩家在手机上完美体验ARPG即时战斗的爽快感。那么在此次中国移动全球伙伴合作大会上《三剑豪》又将有怎样不俗的表现呢?

 

 

 

既然是展会,那一定不会少美丽的show girl,参加展会的朋友们可是大多冲着她们去的。记得某位牛人曾对各大游戏公司的show girl做过一个点评,说蜗牛show girl最热情 ,腾讯show girl最清纯 ,盛大show girl最浪漫 ,巨人show girl最萌动,完美show girl最性感。那么,《三剑豪》的show girl将会以一种什么样的气质出场呢?

 

 


 

 

金色的飘逸长发,褐色的眼眸、白皙的皮肤,六位外籍美女齐齐亮相乐逗游戏的展台,一股国际化的气息扑面而来,并且这些外籍美女表示最爱的游戏不是既不是切切水果,也不是跑跑神庙,而是集角色扮演、养成策略于一身纯正中国武侠韵味的《三剑豪》,她们也非常喜欢这款武侠风的手机游戏还进行了现场试玩。

除此之外,外籍美女还表示会参与到《三剑豪》技术封测中,与众位玩家一起开启武侠3D时代。如果你想遇到她们就千万别错过24日的技术封哦。12月24日技术封测震撼开启,《三剑豪》等你来体验!

《三剑豪》

你手中的江湖

官网:http://3.uu.cc/

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

 

 

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看