当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爸爸去哪儿《地铁跑酷》森碟田亮来助威

爸爸去哪儿《地铁跑酷》森碟田亮来助威

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 14:37

       “爸爸,你会不会唱《小星星》啊?不会啊...那我教你哦?好啊!……”当耳边响起这首歌的时候,是不是脑中出现了五只小萌娃了,特别是里面风一样的女子—森碟成功由娇气公主爱哭鬼变身“怪力萝莉”,以“风一样的女子”的名号红爆网络,完美逆袭一跃成为00后心中女神,森爹田亮也因此成为“国民岳父”。而关于父女俩平时私下也是会有甜蜜互动的,比如拿着手机玩潮品手游《地铁跑酷》,来一场华丽的跑酷冒险。

 

 

 

潮品手游《地铁跑酷》官网:http://pao.uu.cc/

风一样女子炼成记

想知道森碟为什么跑的那么快吗?有说是来自世界冠军老爸的真传,有说是打娘胎就开始练习跑步了。其实这些都不是真相,真相只有一个,那就是她经常玩潮品手游《地铁跑酷》,还跟老爸田亮一起比拼谁的记录高呢。小编可不是胡乱捏造的,有微博一枚为证哦,大家来看看是不是一个玩的专心致志,一个看的目不转睛呢。

 

 

 

武林“萌”主武艺微博求助

快男武艺早上十点在微博上像各位粉丝发起求助,说玩《地铁跑酷》只跑了九万多,可其他好友都是几十万的节奏,郁闷不已来跟粉丝求助怎样才能玩的高分。都说艺人没时间玩游戏,看来这是不对的,他们不但玩,而且还想要高分呢。

 

 


 

 

明星总动员,MIC男团齐上阵

潮品手游《地铁跑酷》自从开启“潮”揭秘主题站之后,大家都纷纷景争相参与进来,大明星们也不甘寂寞的加入了炫“潮”的人海中,MIC男团成员还因此互相在微博上又是秀恩爱,又是大求助,又是强势回归,惹的粉丝纷纷直呼受不了,玩过的双手奉上秘籍,没玩过的赶紧去下载《地铁跑酷》,还有的跟明星一起晒高分,忙着参加潮卡活动的,真可谓热火朝天。

 

 

 

想涨“姿势”,看这里

 

好事者happy张江从MIC男团组合组办的“潮人跑酷”活动中总结团员玩潮品手游《地铁跑酷》的“姿势照”,每个成员都被笑称是在做马桶引发人无限遐想只有型男尧尧逃过一劫,不过也是发出蹲完之后的感慨,大家随意感受下吧!怎么看都是躺着也中枪的节奏哇。

 

潮品手游《地铁跑酷》开启全明星跑酷计划,森碟、田亮、MIC男团……想要和明星们一同玩游戏么,赶紧来和他们一起去追逐这场时尚之旅吧,千万别忘记去《地铁跑酷》官网定制明星都爱的专属时尚潮卡哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看