当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《后宫无双》打造宅男的秘密花园

《后宫无双》打造宅男的秘密花园

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 14:43

       据说每一个女孩内心里都住着三个女人:1.女屌丝,遇见自己喜欢的人就会对那个人很好,没有任何怨言;2.坏女人,看见有人和自己喜欢的人聊天就会嫉妒吃醋,作妖无理取闹;3.女神,非常傲娇,目中无人,会冰冷的拒绝任何追求她的男人,除了她喜欢的那一个。

御姐、萝莉、傲娇女……无论是哪一种女人,都需要有一个能征服她的男人!但是,还有什么比征服女神更让人兴奋的事?来后宫无双体验一下吧,女神在线陪你“玩”!

《后宫无双》官网:

http://dlz.kongzhong.com/

《后宫无双》iOS正式版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/da-ling-zhu/id591704406?mt=8

《后宫无双》Android版下载地址:

http://apk.kongzhong.com/apk/DLZ_KPC_CN201

《后宫无双》iOS越狱版下载地址:

http://apk.kongzhong.com/ipa/DLZ_KPC_CN201

 

 

 

【女神基地,骨灰级宅男的秘密花园】

情感互动魔幻手游《后宫无双》倾力打造“后宫系统”,万千女神任你宠幸,数十种养成项目掌中调教,三分钟摆脱屌丝命运哦!《后宫无双》一大波美女火爆来袭,体验让你心跳加速的养成快感!每天都让女神来叫醒你吧!

 

 

 

【主仆情深,英雄与女神演绎旷世奇缘】

女神有三宝,清音柔体易推倒。谁不想回到家中有一个温柔的萝莉在身边?女神物语独特“后宫”系统,绝色美女环绕膝下,逗你开心。每天心情不好的时候,小萝莉们会成为你忠实的倾听者!

 

 

 

【女体调教,指尖上玩出心跳感觉】

费尽心思和女神聊天,女神连看都不看马上就发一个呵呵。最后女神实在厌烦了。委婉点发个。哦。于是只能默默点个取消隐身对其可见,深藏功与名。想要女神乖乖听话?女神物语,给你十大专业手段,女体调教一人独享!从此你就是“她”世界中唯一的王!

 

 

 

【配属美人,全面加持英雄战斗能力】

谁说女神只不是花瓶?如果你以为美人们只是虚有其表那就大错特错了。她们各自都具备旷世奇术,装配不同的女神,会让你爆发令人惧怕的力量哦!

 

 

 

让宅男心动不已的女神养成计划!更多丰富玩法,来《后宫无双》亲自体验吧!

 

 

 

·关注后宫无双官方微博、微信,请扫描上方图中二维码

·在百度贴吧搜索“后宫无双”,查看更多有趣的攻略资讯

·游戏中遇到任何问题,欢迎联系dlzh@kongzhong.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看