当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东吴孤注一掷《三国群英OL》西晋背水决战

东吴孤注一掷《三国群英OL》西晋背水决战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 14:48

       火爆公测中的《三国群英OL》又有大动作,全新西晋章节带玩家进入三国末期最后的高潮。三国时代由西晋终结,在此之前,司马家族代表魏军先灭了蜀国,之后则是西晋与东吴的最终决战,这一场背水之战尤其惨烈。也是这一战之后三国实现了统一,晋真正实现了称霸之梦,为时代画上了句号。

 

 

 

灭吴大计

在灭蜀之后,司马炎用以缓兵之计,东吴领袖孙皓昏庸无道,吴国国力每况愈下。之后司马炎以王濬为益州刺史,密命他制造大船,训练水军,从这点上对擅长水战的东吴形成大的打击。之后发生了西陵之战,东吴以陆抗为主帅讨伐步阐,晋方面遣羊祜率军救援,但羊祜救援失败无功而返。这一场试探性的战役为灭吴的第一炮,虽然没响,却也是一个警示。但当时的孙皓对西晋的威胁却毫无戒心,他认为有着长江天险,必可保东吴平安,274年,吴国最后栋梁陆抗也去世,此后吴中再也没有能与西晋抗衡的名将。

 

 

 

司马炎

统一决战

在之后与禁的战斗中,东吴屡屡挫败,王濬军东下抵达三山。孙皓忙派张象率军抵御,但这些军队毫无斗志,孙皓企图再凑二万兵抵抗,这些士兵却于出发前夜逃亡。孙皓用大臣薛莹、胡冲之计,分别遣使奉书于王濬、司马伷、王浑处求降,企图挑拨离间。孙皓最终投降,至此吴亡。西晋成功统一全国,结束自东汉未年群雄割据的分裂局面。

 

 

 

致敬永恒经典,《三国群英OL》开放内测火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。

 

关于《三国群英OL》

本作根据三国真实历史改编,继承了PC正统即时战略游戏的经典玩法,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

 

《三国群英OL》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国群英OL》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国群英OL》官方微信:mjz-kongzhong

《三国群英OL》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看