当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元“喵星人”入侵三国 《喵将传》12.23开放测试

二次元“喵星人”入侵三国 《喵将传》12.23开放测试

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 15:21

       今日,国内知名手机游戏开发和运营商掌趣科技正式宣布,旗下首款萌系回合制手机卡牌游戏《喵将传》,将于12月23日上午11:00正式启动开放测试。

《喵将传》以时下“二次元”世界中流行的“万物皆可萌”为设计理念,将传统三国文化彻底萌化,赵云、关羽、周瑜等三国名将变成了一只只可爱而又拥有强大技能的“喵星人”,使传统卡牌游戏中一张张呆板的牌面变得惟妙惟肖,上演了一场“三国群喵大乱斗”。

 

 

 

知名画师担纲设计 三国武将变“喵星人”

作为主打三国题材的萌系卡牌手游,《喵将传》集合了赵云、关羽、周瑜等三国史上几乎所有文武百将,而其“猫化”后的形象,是由曾担纲《我叫MT》与《百万亚瑟王》卡牌设计师的知名画家创作,并遵循不同武将的不同个性,如天香小乔、英姿周瑜、龙胆赵云等等,与不同种类的猫咪性格一一对应,设计出数百张专属萌系武将卡牌。

 

 

 

“喵星人”也玩“吸星大法”

卡牌手游中,抽卡是收集卡牌的主要方式,而《喵将传》中的喵星人,却拥有特殊的“吸星大法”。当玩家完成一张地图上的所有关卡后,开启一个隐藏的夺魂关卡,击败其中的三位守关BOSS后,便可吸取对方灵魂,获得拥有BOSS级属性的喵将将魂,为自己所用。

 

 

 

独创“星级技能” 打造神级被动技能

被动技能一直是网游中最容易被玩家所忽视的技能体系,《喵将传》中的喵星人,除了强大的主动技外,独创“星级技能”,大幅强化了被动技能的地位,当技能升级到满级时,每次受到伤害能增加免伤10%,能量恢复速度也提高50%,暴击率更是大大提高,会增加下一次攻击伤害20%。全新的被动技能体系,引爆了对战的新高潮。

 

 

 

上千种卡组组合策略 多重个性技能

如何以不同的卡牌组合发挥最大的优势,是卡牌手游的精髓所在。《喵将传》在超萌画风和新颖收集系统的基础上,创新性的加入了喵将走位、控场技能等多种策略玩法,自由搭配上千种卡牌阵容,并通过力量、速度、装备、技能等多维英雄属性,打造属于自己的个性化强力“喵星战队”。

 

 

 

喵将卡牌大乱斗,万物皆可萌!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看