当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》史上最跪福利 爽摇百万圣诞基金

《大掌门》史上最跪福利 爽摇百万圣诞基金

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 15:49

       冰雪狂欢,点燃冬日激情,全球亿万武侠迷翘首以盼的《大掌门》“史上最跪福利,爽摇百万圣诞基金”活动即将火爆开启!长达15天的狂欢派对,大奖从天而降一波更甚一波,摇福袋掉神龙教礼盒、“钜惠”团购、2888现金红包、许愿赢大奖、送蛋美女降临......多重福利全面开花,圣诞、元旦、春节、情人节疯狂四连杀,撑破你的钱包,砸爆你的头,各位掌门准备好抢钱了么?

 

 

 

玩《大掌门》 抢2888元现金红包

圣诞节没钱约妹纸?《大掌门》送你2888现金!12月24日——2014年1月1日,玩家参入《大掌门》微信活动,分享圣诞节新闻到朋友圈即可参与抽奖,奖品包括:双诞礼包、Q币、话费充值卡等,收集“赞”数最多的玩家还将获得2888元现金红包!

 

 

 

最跪福利,爽摇百万圣诞基金

High翻天的节奏,下载《大掌门》游戏摇一摇手机巨额大奖砸向你!活动期间,当游戏首页出现孔明灯时摇动屏幕将有机率获得神秘福袋、神龙教宝盒、元宝等诸多丰厚奖励。谁是今夜的最幸运的赢家?就让我们拭目以待吧!

 

 

 

平安圣诞夜,实现您N个愿望

2013年的圣诞节您有怎样新年愿望?大胆喊出来《大掌门》圆你所愿!和亿万武侠迷一起见证奇迹,参与官方微博许愿活动的玩家将有机会获得甲级武功包、超值双诞礼包、Q币礼包、话费礼包等诸多精美礼品,赶紧列好你的新年愿望清单吧?

 

 

 

钜惠”团购“ 错过你会哭

史上最“贱”团购汹涌而来,圣诞节期间购买“神龙教礼盒”即可享受超低折扣,买的越多折扣越多,活动结束后官方给予玩家巨额元宝返还,一年只有这1次,错过哭也没用!

 

 

 

送蛋美女降临,财色享不停

圣诞夜寂寞空虚冷?《大掌门》性感圣诞大使降临陪你共度良宵!12月24日,圣诞大使将在中午11:40、下午14:30和晚上17:30三个时间段分别在微博、论坛、微信发放大量的圣诞节专属CDK礼包,狂撒钱的节奏,良宵一夜值千金!

 

 

 

重铸装备,再战江湖

引爆圣诞激情,重铸装备,再战江湖!亿万掌门期盼已久“装备重铸”系统震撼上线,玩家可将废旧的装备进行熔炼从而得到“重铸材料”,重铸后的装备属性将得到极大的提升,重铸时代来临,人人都能拥有神兵利器!

童话般的圣诞节,15天*24小时不间断豪礼相赠,财色双收的豪门盛宴,和亿万侠友一起彻夜狂欢,《大掌门》向你发出邀请函,12月24日,不见不散!

 

关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看