当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私人定制圆梦PK 《仙战》公测国战玩新意

私人定制圆梦PK 《仙战》公测国战玩新意

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 16:33

       “成全PK,作践自己”,《仙战》团队不管平时如何天昏地暗地策划新PK玩法,没日没夜地为设计更炫装备坐骑,加班加点地实地测试游戏PK还被玩家砍死,不管如何惨烈地作践自己,只要是爱PK的玩家有需求,《仙战》通通来者不拒。以下便来一览随公测开启的全新特色玩法,瞧瞧什么才叫最专业的私人定制PK!

 

 

 

首先,为了在PK场上叱咤风云,你得有个牛B又拉风的好坐骑,为你带来高属性、高战力,那么就让我们来瞻仰一下马上就要全新登场的10阶新坐骑“烈焰烛龙”的英姿吧!这外形绝对的碉堡了,拉风一词都不足以形容它的伟岸,堪称《仙战》史上最高端大气上档次的究极坐骑!再畅想一下它为我们增加的属性和战斗力,口水直流有木有?还不快把它收入囊中,骑在身下,体验称霸国战、驾驭天下的淋漓酣畅!

坐骑搞好了,还得看装备,前不久《仙战》内测刚更新完90级的装备,本想着能轻松好一阵子了,谁知不出10天就有玩家登顶率先,并在Q群中开始各种嘲讽,过了几天就是一群玩家开始抱怨各种人生无意义。而这一事故直接导致《仙战》团队又开始没日没夜杀死无数脑细胞,并再次创纪录的设计出全新100级新装备“幽魂赤霄”套装,让玩家PK时能够展现自己最屌最炫最炸天的风姿。同时,新装备当然也提供海量战力,让你在PK中和国战中随时体验登峰造极的快感,痛扁100级新BOSS赤霄巨蟹更是毫无压力!

 

 

 

准备工作做足了,接下来就是全身心投入超自由PK中啦。在《仙战》游戏中,全过程都能体验到何为“情绪式PK”,路见不爽,拔刀就干!玩家们可以随时随地通过切换攻击模式随意对其他玩家进行攻击,心情不舒畅果断找人发泄,见谁在野外打坐就干谁,丫的叫你晚上不回家跑来路边乞讨,该打!心情好时可以约个妹子赏赏风景,情到意浓时果断切换模式干死,丫的让你随便跟陌生人搭讪,该打!

 

 

 

除了在野外的遭遇战,《仙战》还设有专门供玩家PK的“小黑屋”,也就是矿战和最新的国战系统。如果说在野外的遭遇战是PK的餐前小吃,那么矿战就是每日例汤了,虽然每日都有,但是营养丰富,百玩不厌。矿战这大碗汤人人有份,但是想要喝得欢快那可真得靠实力,每一次采矿都能获得诱人的经验、真气、元气奖励,但是在旁边窥视的豺狼也不在少数,上百家居于此地,人鱼混杂,各怀鬼胎,大乱战随时爆发,紧张刺激又好玩!

汤也上了,那么最后该奉上顶级牛扒大餐,也就是一周一次的盛大国战。届时万名仙侠集聚一堂,只为争夺最强称号,以公会为单位任意厮杀,抢夺“玉帝玉玺”。只要玩家加入了公会,即可参与国战,并且人人均可获得10倍至20倍经验收益和真气奖励,正所谓国战一分钟,胜过打坐十年功啊!又有超值奖励又能尽享群杀,如此深度诱惑你怎能错过?

 

 

 

全民来群P,万人国战起,全球第一修仙ARPG手机网游《仙战》iOS版本正式上架!1080P画质,侠风扑面,仙乐无边,更有坐骑合体、法宝万变DIY、情绪式自由PK、史诗国战、绝世神兵等十大独创特色玩法,用你器大活好,展我威武雄壮,iOS正版独服“鸿蒙天道”、安卓新服46区“诛仙四剑”恭候各位仙友的驾临,问鼎国战霸主非你莫属!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看