当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓手游《天下》新服开启 助阵新版本上线

安卓手游《天下》新服开启 助阵新版本上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月19日 16:47

       2013最炫RPG探索类手机网游《天下》,初出茅庐便受到广大粉丝的热捧,从两千人封测到五十万人同时在线八十万人野战天下再到近千万的注册君主。在短短数月中不断的创造奇迹!全新版本发布后,人气异常火爆,所有服务器全天处于爆满状态。为了让更多玩家体验到游戏中刺激的三国之旅,畅享新版本内容带来的新鲜与乐趣,《天下》运营团队紧急加开新服“风云初起”。

 

 

 

本次版本更新中,除了游戏场景细节优化外,还新加入了丰富的游戏系统。群雄割据,狼烟四起,此时天下大乱,一统三国会是谁?桃园结义及联盟战系列新玩法全面启动。征战中挥军统领四方,没有任何一个年代可以匹敌的耀眼时期,这也是一个英雄辈出时代。全新VIP5级神将——袁绍加入战团,称霸天下者心怀天下挥剑而出,成为无双王者,一统《天下》!

 

 

 

为迎接众多前往新服游戏的小伙伴,《天下》准备了多重礼包,陆续为小伙伴们送上百万元宝、千万经验值、稀有技能等珍贵大礼,帮忙各位玩家朋友轻松提升实力,更快速冲级,彻底引爆整个战场,让你充分感受新版本《天下》带来的全新游戏体验。

三国故事依旧在上演,《天下》全新版本,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!

【下载方式】

二维码:

 

 

下载地址:http://www.a-onesoft.cn/gamedl/FinaleOfThrone/FinaleOfThrone_1

【了解《天下》最新动向请关注】

《天下》官方微信:A-onetianxia

《天下》官方网站:www.tx.a-onesoft.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看